热门: 浦东机场建最大单体卫星厅   上海将加强网络借贷监测   年终积分清零名目繁多   申城元旦实施交通管制   猴年贺岁纪念币下月发行   沪岁末年初拥堵加剧   延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   

窦骁现身电影《一切都好》上海点映 小演员当场飙泪

http://joy.online.sh.cn/ 2015-12-31 10:40 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线12月31日讯,由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁温情电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。昨日(12月30日),影片在电影拍摄地之一的上海点映,并举行"我在上海,一切都好"的电影发布会,导演张猛,制片人马珂,主演窦骁,小演员王少雍,小演员赵家英,小演员赵家豪重回上海,亲临现场。

  重回上海,明显感觉到主创们像是回到了家乡一样。在发布会中畅所欲言,谈及在上海拍摄的心路历程以及这段时间路演的辛苦。而已经好长时间没有见到妈妈的小演员王少雍还当场飙泪,表示希望能在1月1日的时候和妈妈一起看电影。

图说:小演员王少雍当场飙泪

图说:主创现身上海点映

  窦骁回忆上海拍摄故事,新年愿望是"可以脱单"

  影片讲述一位父亲只身辗转各地,只为探望他的那些"自以为是"的"大孩子"们,其间发生了很多令人笑中带泪的故事。本片导演张猛用最现实题材,反映出当下社会中两代人之间的情感问题。在我们的真实生活中,这种问题看起来很普遍,简单。但是就是这种简单而普遍的事情常常被我们忽略。直到最后,可能才会发现,我们失去了太多太多。发布会中感触最深的当属主演窦骁,窦骁在现场回忆起了在上海拍摄时候的故事,称对比电影中和现实生活中的自己,还是有很大差别的,现实中会更阳光,更外向。在拍摄现场的时候导演会开玩笑说:"把你那脸牙收起来"问到说新年愿望的时候,窦骁露出一脸阳光的笑容说:"当然是脱单了"

  "一切都好",这是一个戳中了太多人内心的谎言,因为这种谎我们都撒过,所以我们都明白一切都好这四个字背后所代表着的情感,《一切都好》这部片子就是藉由这样一番情感在深冬里给所有人送上了一份暖心的礼物。

  《一切都好》讲的是一个普通百姓的现实生活故事,但是凸显的却是在任何时代都不会变化的"中国式亲情",无论是孩子还是父母都会在影片中找到自己的影子。有真情也有笑点,有代沟也有沟通,当最终所有的误会解除的时候我们能看到的就只剩下浓浓的温情。

图说:主演窦骁

  小演员王少雍致电妈妈报平安,当场落泪

  自从点映以来,电影《一切都好》的好评不断。无论是在电影业内或是普通观众。基本上都会被电影中的情感所打动,可以说现在电影属于无差评阶段。在电影点映当天更是出现上座率高达九成的好成绩。面对这样的评价,主创们表示真挚的情感,在任何时候,任何地点,都不会被埋没。当然也希望观众看完电影以后可以多陪陪爸妈。

  这是一部真诚的片子,所以相信我们每一个人都会在这部片子当中被触动,在生活中我们追求梦想,但是却往往会忽略掉生活当中太多太多重要的东西,在这里他们会被一一的找回来。

  此外,这次发布会中小演员王少雍也来到了现场,问其平时和爸爸妈妈之间的故事,小演员回答起来是极其童真和古灵精怪,在发布会现场还给妈妈打了一通平安电话,因为工作的原因,已经好长时间没有见到妈妈了,在通话中途小演员王少雍泪如雨下,希望能在1月1日的时候和妈妈一起看电影。

  据悉,电影《一切都好》由北京金盛信马影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司、大河影业扬州有限公司出品,中国电影股份有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、北京微影时代科技有限公司、天津天马映像影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、天津突燃文化传媒有限公司、海南金盛信马影视文化有限公司联合出品,该片将于2016年1月1日全国上映。

图说:王少雍还当场飙泪
 
图说:窦骁与小演员王少雍

图说:窦骁阳光帅气和观众互动



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号