热门: 浦东机场建最大单体卫星厅   上海将加强网络借贷监测   年终积分清零名目繁多   申城元旦实施交通管制   猴年贺岁纪念币下月发行   沪岁末年初拥堵加剧   延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   

《熊出没之熊心归来》元旦超前观影获家长盛赞

http://joy.online.sh.cn/ 2016-01-04 10:01 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  2016年元旦刚至,一直备受期待的《熊出没》大电影第三部《熊出没之熊心归来》(以下简称《熊出没3》)在全国多城举行了"熊出没伴你成长"的提前观影活动,当天下午两点全国各地准时开场,大小观众如约而至,家长们陪孩子看《熊出没》度过的2016第一天,是给孩子最好的新年礼物,多个影院出现的超大人偶让大批观众驻足拍照,影院火热的气氛也温暖了这个寒冬。

  超前观影过后,大家对《熊出没之熊心归来》交口称赞: "故事很有意思","3D效果惊人","上一部就看哭了,这一部同样有意义","我比我儿子还喜欢"……大批观众打出9.5分,一些记者认为《熊出没》是贺岁档最适合全家一起观看的动画电影,而影院经理也表示很看好此片,"第三年了,《熊出没之熊心归来》还是一如既往地火爆"。

图说:北京观影现场,小朋友们围绕在熊大身边 
图说:北京观影现场,熊二成了小朋友的好伙伴

  童星粉丝张籽沐慕名观影 熊大、熊二遭粉丝"围追堵截"

  元旦当日,享有超前观影资格的观众早早到场,有的影院中熊大、熊二、光头强人偶到场助阵,大人小孩争先恐后上前合影,许多观众拿着手机围追堵截,在影城引起了不亚于电影明星到场的轰动效应。

  北京的观影活动吸引到张籽沐等童星到场观看,小童星人气颇高,在人群中即被不少家长粉丝认出,然而当熊大、熊二出现时,小明星也按耐不住喜爱之情,一把扑上去抱住熊二,场面十分温馨有爱。现场还有各类小公仔作为礼物派发,家长、孩子甚至不少女白领都被礼物迷住走不动道,不少没得到礼物的观众还四处打听哪里能买到。

  整个观影过程笑声不断,不过神奇的是有大量小朋友观影的影厅秩序井然,不少家长表示,只要看《熊出没》,孩子就目不转睛,精神高度集中,必需是孩子"最听话的90分钟"。

北京的观影现场
 
  全国掀亲子观影热潮 家长:发现自己比孩子更喜欢

  在北京、天津、上海、郑州、石家庄、昆明、杭州等各大城市……《熊出没3》的元旦提前观影火爆异常。而观影过后,观众对影片给出了超高评价,不少观众十分干脆地打出了"9.5分",许多带着孩子看的家长表示,起初是为了哄孩子来看,没想到自己看的比孩子还激动。

  剧情方面,观众普遍表示《熊出没3》能令人投入得去享受一个故事,令人印象深刻的桥段不少:"表演马戏的场面和最后的飞车追逐场面都很精彩刺激","熊大去到了外面的世界非常有新鲜感",一个具有影评高度的家长表示,影片"通过动听的歌曲和逼真的3D影像展现了一个动人的世界"。

  除了故事本身,影片中熊大因不堪重负离开森林也引发了许多家长的思考,有家长认为"以前觉得孩子看动画片是图个热闹,现在才觉得很多东西是耳濡目染,选择一部好电影也很重要"。

 图说:小朋友掉进了熊的海洋

  视效突出、笑点横飞 观众:上映后要二刷

  除了精彩有趣的故事,《熊出没3》也因种种笑点让影院成了欢乐的海洋。吉吉毛毛说出"东北虎不吃东北猴"的金句后大家爆笑一片,黑风看见电视里播放着《熊出没》的动画剧集后说出"熊大你还演过电视呐"同样让大家会心一笑。不少观众也表示,《熊出没3》正式上映后会去二刷。

    “熊出没伴你成长”的提前观影获得好评如潮,也为1月9、10日的全国范围点映打下了一剂强心剂。据悉,《熊出没之熊心归来》由深圳华强、优扬传媒、乐视影业、珠江影业、大地发行、猫眼影视等共同出品,将于2016年1月16日2D、3D同步上映,一段冒险之旅在影院等待着大家参与。

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号