热门: 浦东机场建最大单体卫星厅   上海将加强网络借贷监测   年终积分清零名目繁多   申城元旦实施交通管制   猴年贺岁纪念币下月发行   沪岁末年初拥堵加剧   延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   衡山路酒吧街昔日风光不再   "双十一"节后引发退货潮   沪发布空气重污染黄色预警   地铁站名墙背后的奥秘   沪场馆展出能力全球居首   沪将落实外国人过境免签   流感高峰或持续到寒假   

潮人齐聚重启时空密码 共襄跨年电音盛典(图)

http://joy.online.sh.cn/ 2016-01-04 14:53 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  2015年12月31日晚8点,来自百威风暴电音节创办者A2LiVE的跨年巨制,大型室内电音派对——"NOW OR NEVER即刻重启:时空密码"主题派对在魔都燃情上演!格莱美金曲制作人、电气浩室萌面鬼才Zedd,瑞典潮趴高能顽童Otto Knows,百威风暴电音节御用DJ OM等大神们带领全场数千名电音党玩命狂欢,用毫无保留的绝对激情汇聚超强电音能量,破译关于人类前世今生的终极时空密码。

  全球最火DJ陪你倒计时 重获新生NOW OR NEVER

  作为全上海极具人气极具的潮人室内电音跨年大趴,"NOW OR NEVER"汇聚了全球最hot的DJ先锋:格莱美最佳舞曲奖获得者、 人气爆棚百大DJ之一Zedd, 瑞典浩室界最耀眼的DJ巨星、潮趴高能顽童Otto Knows,德意志先锋舞曲红人、在全球浩室乐迷心中享有无上地位的Styline,从美国到捷克、从台湾到东京打碟身影无处不在、擅长break节奏和alternative tech-house的百威风暴御用DJ OM,Doorn Records旗下最年轻的中意混血鲜肉Carta等等,各种口味,任君挑选。

  在2015年的最后一刻,"萌猴"Zedd于千呼万唤中震撼登场,伴着强劲的电音节奏,这位手握格莱美奖杯的萌面鬼才与现场数千名派对动物们一起倒计时,震撼的电音喷薄而出,小宇宙瞬间爆发,现场众人起舞,共同迎接2016年的到来!在这一众DJ大咖的带领下,电音党们在璀璨星光中开启了一段极致的声光电体验,最high、最fashion的表演,狂飙的热浪燃爆魔都的跨年之夜!

  8小时跨年狂欢不断 共迎2016第一缕曙光来临

  相比那些倒计时后便各自散去的跨年活动,"NOW OR NEVER"从2015年12月31日晚8点一直持续到2016年1月1日凌晨4点,长达8个小时的不散电音盛宴,顶级DJ带来的连番轰炸,电音不停,派对不散,激情不减。在这里不仅听到新年钟声的敲响,更迎来了重获新生后的第一缕曙光!

  为了给现场电音党们最极致最震撼的视听体验,由百威风暴电音节原班人马倾力打造的NOW OR NEVER

  奢华定制舞台绝对是当晚最令人惊艳的爆点之一。如同时光隧道般的舞台设计,配合上美轮美奂的酷炫灯光秀,仿佛将现场拉入一段梦幻的时空旅程之中。

  NOW OR NEVER现场时空胶囊、许愿墙、VR互动等极具特色的游戏及最地道的西式派对美食美酒成为派对绝对的气氛助燃剂,帮助汇聚而来的电音爱好者们脱掉冬日的厚重衣服、释放掉沉积了一年的压抑负能量,换上最in、最积极的崭新一面共同迎接2016新年的到来。

  百威风暴电音节创办者倾力打造 跨年狂欢再造电音盛事

  全球最顶尖的DJ大咖、超过10000㎡的室内活动场地、奢华定制的舞台设计、国际顶尖的制作水准……中国电音行业绝对的中坚力量、风暴电音节创办者A2LiVE在2016新年到来之际,再一次为中国电音爱好者们奉上了一场无与伦比的体验之旅,潮人狂欢的场面成就了中国电音又一盛事!

  "在这个音乐多元化迅速发展的时代,随着百威风暴电音节的风靡,电子音乐在中国已经受到越来越多尤其是年轻一代的广泛关注与积极参与,中国未来的电音市场不可限量。"A2LiVE的CEO Eric Zho表示,为中国的电音爱好者们打造出纯粹的、国际化的、顶级的电音盛事将是A2LiVE永远不变的追求。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号