热门: 12月市气温不破冰点罕见   测试游戏被白领玩到刷屏   男子乘高铁变"通缉犯"   本轮雾霾今暂离开周四再来   新年A股二次熔断   “饿了么”排查克隆店   "凤爪门"女主角拒认错   浦东机场建最大单体卫星厅   上海将加强网络借贷监测   年终积分清零名目繁多   申城元旦实施交通管制   猴年贺岁纪念币下月发行   沪岁末年初拥堵加剧   延安东路隧道提前竣工   今年上海股民人均赚4万   

《极限挑战》上海首映礼 孙红雷为做"少女之友"下跪

http://joy.online.sh.cn/ 2016-01-07 17:08 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线1月7日讯,孙红雷为做"少女之友"长跪不起,黄磊调侃"参加爸爸去哪是带孩子,参加极限挑战是带红雷",张艺兴遭遇极限男人帮集体逼问"想不想谈恋爱",王迅想与罗志祥做组合参与二人转,黄渤被孙红雷比帅,调侃孙红雷"人一定要自信,红雷找到了自信,开始问这个问题了"——今天,电影《极限挑战》在上海举办了首映礼,导演严敏、任静携"极限男人帮"黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴,以及电影中的"小公主"赵丽颖悉数出席。极限男人帮重聚,欢乐指数飙升,还未开始正式环节,现场所有媒体观众就被极限男人帮逗乐感染,小公主赵丽颖现场更是被孙红雷"反复开涮","爱生活,爱丽颖。"

图说:《极限挑战》上海首映发布会极限男人帮与女主角赵丽颖台上拗造型

  根据真人秀改编的电影《极限挑战》将于1月15日全国公映,通过现场曝光的正片来看,此次《极限挑战》不仅仅是技术上从综艺节目到电影的升级,而是探索了一种全新的"电影剧本真人秀"的模式。与综艺节目的"真人秀"不同,这一次,电影《极限挑战》里的男人帮,个个都要和真实的"自己"飙戏。在现场,极限男人帮也坦言,"这次的电影,和之前任何形式都不太一样,是在电影和真人秀之间的一次尝试,对我们而言,也是新鲜好玩的。"

图说:孙红雷与赵丽颖互动,当场下跪

图说:极限男人帮与赵丽颖

  赵丽颖挑驸马

  极限男人帮变"黑户"

  电影《极限挑战》讲述了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍摄节目时,穿越回大明朝,成为了小公主赵丽颖的准驸马爷,但皇帝却意外驾崩,再穿越回现代后,历史已被改写,而他们也变成了没有身份的"黑户",为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的圣火令寻找皇家宝藏。

  作为去年的一档现象级综艺节目,《极限挑战》在初始阶段就非常注重剧情的设定,而此次拍摄电影,更是找来了《泰囧》的编剧束焕和《煎饼侠》《长城》的摄影赵丹,发布会当天,导演透露,"故事的前20分钟,完全是用电影的方式来拍摄,它像是一把开启真人秀环节的钥匙,引出下半场的真人秀。"

  导演严敏坦言,"极限6兄弟相爱相杀、斗智斗勇,还会团结一致地和导演、节目规则斗智斗勇,因此常常会有超乎意料的效果。但电影有严密的假定性,需要有特定的设定和结果,所以,这次更像是一场探索,也希望大家能提供宝贵意见。"导演任静则表示,"之前在拍电影时,有一场古宅的戏,和哥哥们凌晨2点还在讨论,如何把真人秀和电影融合起来,他们也会用自己的经验给予建议。"

图说:极限男人帮举杯庆祝重逢

  要和影帝飙戏

  还要和"自己"飙戏

  极限挑战最精彩的部分,可谓是男人帮之间的"人物关系"和挑战任务时的"临时反映",这些部分在电影里依然保留,影片最后黄渤和孙红雷两位影帝飚帅的戏,飙得帅人一脸血。但有所不同是,此次极限男人帮还要在电影里"演自己"。

  黄渤坦言,常规的剧本电影里,演员演的是"角色",而真人秀里,演员呈现的是自己,而这次更复杂,还要"演自己"。而孙红雷和黄磊则表示,拍戏时最难的是如何在"真实"和"表演"中灵活切换,不能脱离自我的真实性格但又要推进剧情。

  聊到极限兄弟重聚拍电影,黄渤表示,"这次大家聚在一起,是基于大家的厚爱。无论是在电视机前,还是在电影院里,快乐是不变的。但综艺电影和普通电影不同,这对我们来说也是新鲜好玩的。"孙红雷则表示,"这次的电影,和之前任何形式都不太一样,是在电影和真人秀之间的一次尝试。"黄磊直言,"和极限男人帮一见面就哈哈哈哈忍不住笑,特别可爱。"

图说:黄渤、孙红雷 

  三傻三精斗笑升级

  遭遇最难"兄弟情"考验

  索道、赌石、吊桥、漂流_在电影的正片里,不难看出,极限三精和极限三傻重新开启了嬉闹玩耍、相爱相杀的斗笑模式,六位大咖全场高能、笑点频出,令人捧腹不已。除了充满喜感的斗智斗勇,电影更有对六人兄弟情谊的严峻考验。随着剧情的深入,极限男人帮不断遭遇重重困境,彼此"互坑",又互相有爱,浓浓的兄弟情谊触动人心。

  在发布会现场,极限男人帮也各种调侃逗趣,十分有爱。孙红雷现场封"青岛贵妇"黄渤为自己的"内人"。黄磊则调侃,"参加爸爸去哪儿是带着孩子,参加极限挑战是带着红雷。"电影中王迅和罗志祥穿起"乡村情侣装",罗志祥则调侃要去和王迅参加二人转。张艺兴则遭遇极限男人帮集体"逼问"想不想谈恋爱,无力招架的耿直boy张艺兴笑言"我也是个正常人,当然想谈恋爱啊"。

  同时,在活动现场还播放了粉丝自制的"兄弟情"视频,盘点6位极限男人的点点滴滴,让极限男人帮表示十分感动。黄磊感慨"很感动,想起了那些瞬间和段落,我们6个人会永远在一起。"罗志祥坦言,"其实每一集都面临很多危险,感谢所有幕后工作人员和各位兄弟,还有力挺我们的人。极限男人帮,我们回来了。"六位兄弟还现场用酒碗干杯饮酒,为彼此的友情,也为庆贺电影即将上映,第二季即将到来。

图说:极限男人帮举杯庆祝重逢

  大数据"贴标签"

  男人帮一网打尽国民粉丝

  首映当天,片方还根据节目大数据,为每位主演量身制作了一枚"标签",黄渤因为受男性粉丝关注度最高,被评为"男人之友";黄磊受女粉丝关注度最高,"国民闺蜜"当之无愧;罗志祥因最受30岁以下女粉丝关注,获封"少女之友";王迅与"抠门"一词关联度最高,被评为"家具杀手";张艺兴因频爆金句被封为"金句达人";而颜王孙红雷则因为通过节目收获很多年轻粉丝,获封"全龄偶像"。

  在揭晓这些"标签"之前,"小公举"赵丽颖先凭借感觉为哥哥们挑选标签。当颁发到"少女之友"、"全龄偶像"时,极限男人帮现场"抢"了起来,"颜王"孙红雷更是为了抢"少女之友"跑太快不小心跪倒,十分搞笑。黄磊调侃"少女比较幼稚,和红雷同等智商。"黄渤则搞笑表示,"这不是少女之友,是安全警示吧,少女离红雷远一点。"

  极限三精之一的小猪罗志祥,把"家具杀手"封给张艺兴,因为担心艺兴跳舞时踩坏地板。揭晓答案后,真正的"家具杀手"王迅则"委屈"表示,"我其实特别爱护家具,我这么抠门,怎么舍得破坏家具。"获封"金句达人"的张艺兴,谈到收获了很多"阿姨粉",坦言"很多阿姨妈妈喜欢我,关心我,很感动,她们还提醒我要照顾好极限男人帮。"

  1月5日起,电影《极限挑战》官方微博发起了一场"百城联动极限挑战"主题抢票活动,整合全国百家城市媒体资源,共同开启大规模"抢票行动",引发影迷参与热潮。同时,电影首映发布会全程由爱奇艺电影频道独家视频直播,现场也采用了爱奇艺直播平台"奇秀"实时直播互动。多方协作,为电影上映造足声势。

  电影《极限挑战》由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏、任静执导。该片由上海尚视影业有限公司、东方卫视、南京大道行知文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京文化集团、杭州黑马影视文化有限公司联合出品,将于2016年1月15日全国公映。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号