热门: 沪公布毕业生就业质量报告   玉佛寺大雄宝殿今年将平移   住房租金连涨16个月   市民购房意愿创6年新高   网曝2人骑助动车上高架   沪城市规划纲要出炉   申城新年第一场雪很低调   申城市中心车位缺口超百万   新"最短路径"致票价下调   上海港邮轮客流量创新高   沪春运长途汽车票明天开售   指数熔断机制暂停实施   防霾产品将有新国标   12月市气温不破冰点罕见   测试游戏被白领玩到刷屏   

《消失爱人》上海路演 黄真真何承蔚畅谈"无龄感"

http://joy.online.sh.cn/ 2016-01-10 22:50 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,1月9日,黄真真导演来到时尚魔都,开启了《消失爱人》的上海站宣传。在当天的影城见面会上,黄真真受到当地观众强烈簇拥,大谈"灵魂系"电影的创作与市场展望。观众也对影片夸赞不断,称:果"真"是力作!此外共同出席见面会的还有"呆萌小童星"何承蔚,何承蔚在见面会上亲切称黄真真为"姐姐",呆萌之气十足惹人喜爱。黄真真也与"小弟"何承蔚一起活泼谈笑,完全"无龄感"。

  果"真"是力作!首部"灵魂系"大放绝招

  上海站观影现场极为疯狂,观众纷纷被影片带入到一种前所未有的感动之中,观众泪奔的场面如同"黄埔江水泛滥"一发不可收拾。观影后黄真真导演与在场观众畅聊电影拍摄幕后的苦辣酸甜,让观众着实感受到黄真真导演的一片诚意。其中一位观众说道:"感动得不行不行的,果'真'是力作!绝对给9分。

  影片《消失爱人》将视角对准中国电影从未探寻的"灵魂"领域。黄真真激发内心对爱潜藏的强烈情结,用一场发生在周年庆的雪崩意外,展开一次跨越生死的灵魂对话,引领了"华语首部灵魂系电影"的潮流,电影的故事设定和情感表达,明显是对过往中国类型片的一次刷新和颠覆,在打开了黄真真作品疆域的同时,也拓宽了中国电影类型的边界。

  "超感动!"摧毁泪腺不上药

  作为华语电影圈仅此一枚的"催泪大师",导演黄真真几乎每一部电影作品都做到"弹无虚发",《消失爱人》更是让观众看完后齐刷刷声泪俱下。片中亲情、友情、爱情悉数呈现,并被深度解读,情节真实,感动连连。

  在《消失爱人》中王珞丹以灵魂状态回到家里的第一句话是:"老公,帮我拉一下拉链。"这句话曾让无数提前观影的观众潸然泪下:"爱是藏在记忆里的习惯,最苛刻的奢求就是能像平常一样被你惯着。"有人说世间最痛苦的事莫过于生死相隔,《消失爱人》则为我们描绘了一种超越生死的爱情。有观众煽情地说道:"如果有一天石头也会唱歌,那么《消失爱人》定能让枯木流泪。"

  黄真真何承蔚"姐弟"畅谈"无龄感"

  今日,黄真真带"呆萌小童星"何承蔚共同出席了此次见面会。见面会上,何承蔚帅气四射的装束震慑全场,引来一众倾慕,其呆萌稚嫩的声音也让人欲罢不能。面对气场十足的黄真真导演,何承蔚并无半点拘谨,还亲切地称黄真真为"姐姐",十分讨喜。在现场的聊天与互动中,黄真真与何承蔚这对"姐弟"看起来十分对脾气,黄真真导演也表现得十分活泼,完全"无龄感"。

  同时黄真真导演称:"《消失爱人》是我非常骄傲的一部作品,电影过审了,也寓意着中国电影市场越来越开放了,《消失爱人》是"灵魂系"电影的第一次尝试,只要观众喜欢,市场有需求,必定还会涌现出更多不拘一格的作品。

  影片《消失爱人》讲述了恩爱夫妻凯峰、秋捷不幸遭遇雪崩后,妻子的灵魂意外归来的故事。该片由黄真真执导,黎明、王珞丹领衔主演,林俊杰、张榕容、石修特别演出,将于1月15日正式公映。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号