热门: 沪公布毕业生就业质量报告   玉佛寺大雄宝殿今年将平移   住房租金连涨16个月   市民购房意愿创6年新高   网曝2人骑助动车上高架   沪城市规划纲要出炉   申城新年第一场雪很低调   申城市中心车位缺口超百万   新"最短路径"致票价下调   上海港邮轮客流量创新高   沪春运长途汽车票明天开售   指数熔断机制暂停实施   防霾产品将有新国标   12月市气温不破冰点罕见   测试游戏被白领玩到刷屏   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
蝶亿电影:志在推动中国电影更时尚
http://joy.online.sh.cn 2016-01-13 13:10 [来源]:央视网

  致力于为品牌提供全面营销解决方案的蝶亿时尚集团2015年11月宣布,集团已成立蝶亿电影(Butterfly Film),专注电影投资、电影推广、品牌植入、明星经纪及商务合作、大型活动以及定制电影、衍生品开发等,旨在助力影视与时尚产业的全面结合。

  自2002年成立以来,蝶亿时尚在帮助大量国际品牌建立在中国市场的知名度之外,也成功开创中国最早的娱乐真人秀先河,积累了大量成功案例与丰富资源。11月5日刚刚在北京成功落幕的第四届“汉米尔顿幕后英雄盛典”(中国版BTCA)便是一项令业内外瞩目的成功案例。这一奖项以“支持一直向上的中国电影”为宗旨,由蝶亿携手《ELLEMEN睿士》杂志及汉米尔顿腕表,在四年前全案策划并一年一度执行至今。

  尼可-基德曼与杨澜

  2014年,蝶亿成功策划并执行《摩纳哥王妃》中国首映系列活动,包括由国际巨星尼可基德曼亲自出席的首映礼、媒体见面会及上海电影节开幕式,并成功开发全程商务合作。凭多年大型活动管理经验,蝶亿连续为两届上海电影节开幕式成功策划并执行了现场、明星管理、公关传播及商务合作开发。

  此外还有大量品牌成功植入电影的案例, 如:帮助汉米尔顿手表植入由著名导演陈大明执导,巩俐刘德华主演的《我知女人心》;帮助飞利浦手机植入由著名导演滕华涛执导,舒淇、彭于晏主演的《剩者为王》;帮助DAZZLE女装植入由著名导演宁浩执导,陶虹、郭涛主演的《黄金大劫案》、帮助Charlotte Ronson 女装植入由著名导演滕华涛执导、白百合、张子萱主演的电影《失恋33天》等。

  同时,蝶亿电影也将在电影投资领域展开合作。蝶亿与专注引领中国投资人资本进入好莱坞的梦想蛋投资俱乐部建立了战略合作关系,首批项目包括著名惊悚系列电影《死神来了》的制片人Jeffrey Reddick 的最新计划《死神归来》。

  一路走来,蝶亿与电影结下不解之缘,成立蝶亿电影既是水到渠成,也是蝶亿时尚集团在2016年的重要战略扩张。未来蝶亿将把更多创新时尚商业模式融入电影工业,推动中国电影更加时尚,同时为品牌与电影深度合作搭建桥梁。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号