热门: 沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   沪上白领年会奖品快速变现   沪商圈热衷空中连廊   沪警方严查涉烟花爆竹违法   大世界明年重开   沪公布毕业生就业质量报告   玉佛寺大雄宝殿今年将平移   住房租金连涨16个月   市民购房意愿创6年新高   网曝2人骑助动车上高架   沪城市规划纲要出炉   申城新年第一场雪很低调   申城市中心车位缺口超百万   新"最短路径"致票价下调   

曝黄毅清强行带女出国 黄奕哀求:还我孩子

http://joy.online.sh.cn/ 2016-01-18 09:29 稿件来源:
点击图片看下一页

  黄奕黄毅清夺女大战再现狗血剧情,原本女儿由黄奕抚养,谁料1月16日黄毅清私自带女出境,离开祖国!

  15日,黄毅清开心发微博:“明天又可以见到铛宝啦”。16日18:30,黄毅清写道:“顺利出镜,去你妈的,拜拜。”

  17日,黄毅清再发微博宣布已入境国外:“几经周折,终于入镜了。这一天,我等得实在太久。谢谢你们的支持,今年的生日愿望,父女永不分离,再见上海,再见微博。”黄毅清微博透露出他已带着女儿离开祖国。

1 2 3 ... 12 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号