热门: 沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   沪上白领年会奖品快速变现   沪商圈热衷空中连廊   沪警方严查涉烟花爆竹违法   大世界明年重开   沪公布毕业生就业质量报告   玉佛寺大雄宝殿今年将平移   住房租金连涨16个月   市民购房意愿创6年新高   网曝2人骑助动车上高架   沪城市规划纲要出炉   申城新年第一场雪很低调   申城市中心车位缺口超百万   新"最短路径"致票价下调   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《风口青春》首映发布会曝正式海报 定档1月29
http://joy.online.sh.cn 2016-01-18 11:25 [来源]:新华网

  1月17日,由实力派青年导演周晓鹏执导,陈伟栋、卢蒽洁、屠夏岩、姜怡伊、侯迪等主演的影片《风口青春》(又名《弄潮时代》)在江苏丹阳举行首映发布会,正式定档1月29日全国公映。

  众主创亮相发布会

  出品人邵海兵、出品人兼制片人熊峰、监制林钲峰、导演周晓鹏、携屠夏岩、姜怡伊、侯迪等主创亲临发布会现场。同时受邀前来的还有中宣部新闻出版局副局长张凡,中国企联控股集团总顾问江野,影片艺术总监张金庭、谭友鹏,编剧兼总策划王建强等相关领导。本次发布会全方位给观众解读了《风口青春》这部电影。

  “弄潮时代”三部曲之一,鼓励年轻人“青春须早为”

  “2014年,政府工作报告中提出‘大众创业,万众创新’,鼓励创业。政府也出台了一些扶持国产电影的政策。“弄潮时代”三部曲之一《风口青春》就创作于这个大背景下”。制片人熊峰表示:电影以80后辛酸、坎坷的创业故事为电影背景,影片中主人公邵兵正是无数创业大军中的一个缩影,电影运用独特的表现手法和镜头语言,讲述80后企业家的邵兵的励志创业爱情故事,用以激励新一代年轻人积极向上、努力拼搏、感恩社会,孝敬父母、坚守理想和使命,引导社会正能量。

  定档海报发布,俊男美女追忆青春

  发布会现场,片方曝光定档海报,正式定档于1月29日全国公映。现场歌手居子涵演唱了一首动听的电影插曲《曾经流年》。主创们也分别用一个词语概括了自己的角色定位,姜怡伊表示自己作为“青春知己”很合适,屠夏岩戏称自己为“青春基友”,侯迪表示自己是剧中的坏人,简直就是“青春杀手”。俊男美女聊起在剧中的表现,都自信满满,喜乐洋洋,不禁让人联想到自己那阳光灿烂的与青春有关的日子,倍加期待这部电影。

  据悉,青春励志爱情电影《风口青春》由镇江企联文化传媒有限公司、天雄圣视(北京)文化传媒有限公司联合出品,天雄圣视(北京)文化传媒有限公司、华夏中影(北京)文化传媒有限公司、北京嘉合映画文化传媒有限公司摄制,即将于1月29日登陆全国各大院线。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号