热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《疯狂动物城》定档3月4 北美同步玩转动物城

http://joy.online.sh.cn/ 2016-01-28 10:00 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  北京时间1月28日,据中影/华夏消息,由迪士尼影业出品、迪士尼动画工作室制作、中影华夏全国发行的《疯狂动物城》(Zootopia)宣布中国内地定档 3月4日,与北美同步上映!上映版本则包括2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式。影片同时发布定档中文海报及中文预告片,展现出一个现代动物大都会趣味十足的方方面面,令观众啧啧称奇;而两位主角兔朱迪与狐尼克更需要天敌变拍档,玩转动物城,才能破解惊天谜案。

  继在中国及全世界都好评如潮、票房大卖的《冰雪奇缘》(Frozen)和《超能陆战队》(Big Hero 6)后,迪士尼动画工作室乘胜追击,本次"脑洞大开"为观众带来《疯狂动物城》--在这个绚烂的世界里,人类从未存在;哺乳动物们自己演变进化,在高科技的现代大都会"动物城"里,演绎了一出疯狂爆笑又惊心动魄的伟大冒险。

  《疯狂动物城》是迪士尼动画工作室第55部动画长片。这是一座独一无二的现代动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,比如富丽堂皇又炎热的撒哈拉广场,或者常年严寒的冰川镇。它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处--无论是大象还是小老鼠,只要努力,都能闯出一番名堂。不过乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和一群强硬的大块头动物警察合作可不是件容易事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件;追寻真相的路上她被迫与口若悬河、谎技高超的狐尼克联手,却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋!

  在最新曝光的中文预告片中,动物城令人惊艳的方方面面都得以表现,比如地铁车厢为不同尺寸动物设计了大小不一的车门,或者是车站里为水生动物登陆后设计的瞬间烘干设备,都展示出这座现代都市"因动物而生、为动物而建"的宗旨;然而史上第一位兔警官朱迪凭借过人胆识发现了平静生活下的阴谋迹象,然后被迫与一只狐狸踏上了冒险旅程。预告片里每个细节的制作都十分精致,欢快十足的冒险喜剧风格也热情洋溢,令观众不知不觉也投身这座动物大都会。

  今日公布的中文主海报也展现出动物城的精髓--熙来攘往的大街上,各式各样的动物济济一堂。虽然个头有大有小,但大家都和谐共处;而且有的动物在玩手机,有的在喝咖啡,有的在看报纸,有的在叫出租车,一切都和人类世界别无二致,非常热闹;另一款"通缉版"海报则更注重两位主角的关系,画面上可见身为警官的兔朱迪正在办案,而她身后墙上正贴着狐尼克的搜寻令。这两位本是天敌的动物要如何才能通力合作、玩转动物城、挑战不可能?这个疑问就需要观众们自己去影院发现了。

  迪士尼影业这部全新动作冒险喜剧《疯狂动物城》由《魔发奇缘》(Tangled)和《闪电狗》(Bolt)导演拜恩·霍华德(Byron Howard)、《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)导演里奇·摩尔(Rich Moore)联手执导。《疯狂动物城》将于2016年3月4日(周五)登陆全国2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕影院,中国观众届时可以与北美观众同步领略这段动物城里精彩刺激的疯狂大冒险!




声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号