热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

电影《星际战神》在沪举行投资合作签约仪式

http://joy.online.sh.cn/ 2016-01-29 16:47 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线1月29日讯,今天上午,由深圳崇融资产管理有限公司主办的台湾华联国际和深圳崇融关于电影《星际战神》投资合作签约仪式在上海举行。华联国际总裁连胜武、副总裁郑智仁出席了签约仪式。

    《星际战神》是通过全球粉丝对超自然力量的疯狂迷恋和遍及各地的神话传说编织出的精彩玄幻故事,整部影片的基调在写实的基础上略有夸张,诠释真实、可信,但却高于现实。

    据悉,《星际战神》拥有强大的制作和演员阵容。电影原创漫画来源于美国漫威漫画前董事长发行人斯坦·李,电影制作团队为美国娱乐指挥所影业,总制片人和制片人为斯坦·李(Stan Lee),编剧和制片人为威廉姆·麦克唐纳(William J. Macdonald),导演和制片人为拉尔夫·海梅克( Ralph Hemecker )。

    斯坦·李在美国漫画界是元老级人物,他一手创作的超级英雄角色包括在中国也是耳熟能详的“雷神”、“X战警”、“蜘蛛侠”、“神奇四侠”、“钢铁侠”、“绿巨人”等。

    深圳崇融董事长强调,电影产业具有巨大的影响力和无穷的市场潜力,华联国际作为台湾全方位影视整合公司,具有强大的整合影视制作上下游资源的能力,近年来影视成绩硕果颇丰,相信能给投资人带来丰厚的回报。

    随后,华联国际总裁连胜武发言,表明期待此次合作能够顺利。在众多来宾和媒体的见证下,深圳崇融和华联国际签订了投资合作协议。

    据悉,该部电影预计在2016年5月拍摄,2017年年初有望在各大影院上映。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号