热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

中岛裕翔搭档新木优子 首度挑战纯爱电影

http://joy.online.sh.cn/ 2016-02-01 15:40 稿件来源:新浪娱乐
点击图片看下一页

《我们的饭等明天》资料图

  《我们的饭等明天》资料图

新木优子资料图

  新木优子资料图

中岛裕翔资料图

  中岛裕翔资料图

  据日本媒体报道,Hey!Say!JUMP中岛裕翔因主演电影《粉与灰》在日本电影界备受关注,日前他接拍明年上映的电影《我们的饭等明天》,首次演绎爱情片与美少女艺人新木优子合作。

  影片改编自非常受年轻读者欢迎的人气作家瀬尾麻衣子的同名恋爱小说,首次挑战爱情片的中岛裕翔在片中饰演沉默草食男叶山亮太,结婚情报杂志代言人新木优子饰演元气十足的女主角上村小春,两个人性格完全不同,小春十分开朗总是有说不完的话,故事就讲述他们两人一起享受美食一起培育爱情的经历。

  担任影片导演和编剧的市井昌秀原是谐星,曾在2008年第13届釜山国际电影节凭借电影《无防备》获得最佳新人导演作品奖,2013年他执导星野源和夏帆主演的《宅男之恋》在第54届日本电影导演协会奖获奖,是备受关注的新锐导演。另外影片演员阵容豪华,除了男女主角,出演《最爱拉面的小泉》等影视剧的美山加恋饰演暗恋叶山的铃原,冈山天音饰演叶山的朋友冢原,让曾分开的男女主角又走到一起的关键人物山崎真喜子由出演电影《小野寺弟弟小野寺姐姐》的片桐入饰演,小春最信赖的祖母芽衣子由著名影星松原智惠子饰演。

  虽然是第一次接触爱情片,但中岛裕翔希望自己的表现能让观众满意,对于新木优子他说:“虽然是第一次和新木优子合作,但感觉她开朗率直的一面很像小春。两位主人公相识七年身边的环境变了,也会争吵,就算这些不好的事情也是两个人一起生长过程中重要的部分,拍摄时我会和新木优子互相扶持,会重视每一个自然的瞬间。”

  新木优子说:“原著和编剧都是很棒的作品,能出演女一号是我的荣幸!故事浓缩了两个人在一起七年的岁月,希望我能好好表现出对对方的感情。还有这个作品的主题是吃饭,人最基本的生活需求就是吃饭,食物也是两人之间的一种联系,我会认真演好。”

  市井昌秀导演认为中岛裕翔和新木优子非常符合原著人物形象,很期待观众看到影片的反应。原作者瀬尾麻衣子表示很高兴小说能改编真人电影,很期待导演和演员们完成这部作品。影片一月底开始正式拍摄,预计二月底拍完,将于2017年新春上映。(布布)



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号