热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《寻龙诀》登陆BesTV百视通 吹响大片集结号

http://joy.online.sh.cn/ 2016-02-02 12:18 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线2月2日消息,近日,一直主打家庭娱乐客厅文化概念的BesTV百视通宣布将在猴年春节期间集中上线一批院线大片,包括《寻龙诀》、《功夫熊猫3》、《星球大战7》、《老炮儿》、《恶棍天使》、唐人街探案》、《万万没想到:西游篇》《,影院来不及看的,来BesTV百视通一次补齐。所以,你只要调暗客厅灯光,坐到沙发上,打开BesTV百视通就可以了。

  国产大片强势来袭

  《寻龙诀》将在今晚(2月2日)8点正式登陆BesTV百视通各大平台。电影根据天下霸唱所著盗墓小说《鬼吹灯》改编而成,本身就是集万千宠爱于一身的超级IP。电影由乌尔善执导,陈坤、黄渤、舒淇、杨颖、夏雨领衔主演,凭借16亿票房,超越《港囧》拿下华语片票房亚军。电影讲述了带有悬疑剧情的盗墓故事,紧凑的剧情牢牢抓住观众。除此之外,震撼的特效效果、3D效果算的上是国内的一流水平,超越同类型的特效电影,在视觉上也还是一次愉悦享受。

  另外一部现象级影片便是《老炮儿》。原本冲着小鲜肉们去的观众,被"老炮儿"拿下,豆瓣点评评分高达8.5,票房接近9亿,片方近日宣布影片延期上映一个月,这也成为《捉妖记》、《煎饼侠》、《西游记之大圣归来》、《夏洛特烦恼》等后,又一部延期放映一个月的国产片。冯小刚可是凭借此片收获金马奖影帝,抢了专业演员的饭碗的;而许晴在片中颠覆形象出演北京胡同大妞,英姿飒爽美翻男女老少,收获大批"黑转粉","路转粉"。

  海外大片大打"情结"牌

  在国产大片纷纷扬眉吐气之余,几部唤醒观众各种"情结"的引进片也将在两月份登陆BesTV百视通。例如被称为"迪斯尼影业年度科幻史诗银幕巨制"的《星球大战:原力觉醒》和万众期待的《功夫熊猫3》。除此之外,《万万没想到:西游篇》、《唐人街探案》、《小门神》等二十余部最新影片,也将在平台上集体露脸。高票房、高口碑、高评分,总有一款适合你。

  此外,为了配合春节七天时间,BesTV百视通还将以每天一个主题的速度重磅推出适合全家观看的喜剧片以及2015年热卖的好莱坞大片。特约策划主题包括速度与激情、复仇者联盟、侏罗纪世界、憨豆先生、游戏类电影、铁血硬汉、魔法世界等,涵盖《憨豆特工》系列、《速度与激情》系列、《侏罗纪公园》系列、《代号47》、《像素大战》、《玩命快递》、《沉睡魔咒》、《彼得·潘》、乐高大电影系列。

  据悉,春节"阖家团圆"的氛围与BesTV百视通一直倡导的"家庭娱乐"十分吻合,除了电影之外,还有在体育赛事、少儿栏目等方面会的内容重磅上线。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号