热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
旭日阳刚不俱严寒 助阵张行上海演唱会(图)
http://joy.online.sh.cn 2016-02-03 15:49 [来源]:网易娱乐

旭日阳刚不俱严寒 助阵张行上海演唱会

旭日阳刚不俱严寒 助阵张行上海演唱会

旭日阳刚不俱严寒 助阵张行上海演唱会

  2016年1月28日,张行在上海开展《回到80年代》个人演唱会。

  值得关注的是,本次演唱会邀请到“旭日阳刚”担任唯一演出嘉宾,作为草根组合凭借一曲《春天里》走红的旭日阳刚,一直奔走在追寻音乐梦想的道路上,用朴实无华的演唱风格,带给大家无数的感动。

  他们靠着一股子对音乐执着的劲儿,从星光大道一直唱到春晚舞台,最终成为了专业歌手,并收获粉丝无数。王旭,曾被媒体誉为“民间摇滚教父”、“实力呐喊歌手”,而他的成就与他对音乐的热爱是分不开的。他非常喜欢玩民谣吉他,音乐也是他前进的动力,后来因缘分结识了同样热爱音乐的刘刚,两人一路走过来,最终成为了如今炙手可热的音乐组合。

  那夜虽冷,却完全没有影响到场馆的入座率,旭日阳刚在舞台上,用沧桑而具有故事感的声音,与乐队一起合作了专辑的主打歌曲《坚强的信仰》以及《等待春天》,熟悉的旋律与曲调把现场的气氛推向高潮,观众更是忘了寒冷,台上台下的热烈互动场面精彩动人。

  王旭曾说过的:“只要能唱,就一直要唱下去,唱到七八十岁”,其实,在当晚的演唱会上,由于连日来的奔波,王旭的身体已然不适,但为了不影响演唱会的效果,王旭仍坚持带病上台演出,这个朴实的汉子用歌声传递出对梦想的坚持,带观众感受到一场音乐盛宴,现场观众情绪高涨,也一度被他们的歌声感动到落泪。演出结束后,旭日阳刚在后台合影,并向张行老师表示祝贺。

  次日,旭日阳刚组合匆忙离沪,又投入到《星光大道群星盛启》节目的紧张录制中,届时将引爆什么惊喜,继续关注春节期间的央视栏目。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号