热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《疯狂动物城》曝人物海报 上演"小人国大冒险"

http://joy.online.sh.cn/ 2016-02-25 11:00 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  北京时间2月25日消息,由迪士尼影业出品、迪士尼动画工作室制作、中影/华夏全国发行的《疯狂动物城》(Zootopia) 即将于3月4日与北美同步上映,日前片方也发布了一支最新精彩的电影片段和一系列人物海报,其中更包括专为中国观众打造的熊猫主播形象。新曝光的电影片段中,警官兔朱迪则勇追偷包贼,在动物城内上演了一场精彩绝伦、幽默搞笑的"小人国大冒险"。

  迪士尼动画工作室继在中国及全球好评如潮、票房大卖的《冰雪奇缘》(Frozen)和《超能陆战队》(Big Hero 6)后乘胜追击,再为观众带来《疯狂动物城》。影片构筑了一个没有人类只有动物的世界,在这个趣味十足的现代动物大都会里,动物们翻身作主,拥有了高度文明的社会文化。而片中的两位主角兔朱迪与狐尼克则因为阴差阳错共同踏上冒险旅程,更是要天敌变拍档,玩转动物城,才能破解惊天谜案。

  今日影片发布一套张最新人物海报,活泼好动的兔朱迪、油头滑脑的狐尼克、稳重乐观的狮市长、闪耀夺目的巨星夏奇羊等都拥有了属于自己的海报。这些人物海报还配上了最适合角色的简短介绍,比如两大主角"天敌变拍档,玩转动物城"、羊副市长"钱少事多咩时间"、树懒闪电办公"再给我200分钟就好"、巨星夏奇羊"明明可以靠脸吃饭,偏要靠才华"…… 趣味十足、大接地气又玩转中文文字游戏,令观众倍感亲切;而迪士尼动画工作室还特别为中国观众打造了知名电视节目主持人--熊猫主播"黑眼看世界,全城听我讲"这一全新形象,并推出专属海报,可见对中国市场的重视。

  《疯狂动物城》的主角兔朱迪是动物城里第一任兔子警察,她一心想要获得认可,突如其来的窃案也成为她证明自己的最好机会!在今日最新曝光的这支电影片段中,朱迪就与窃贼在动物城里的"小型啮齿动物镇"上演了一番紧张刺激的你追我赶,小鼹鼠们居住的迷你街区也被他们搅得一团糟。身手矫健的窃贼还爬上电车顶端,面对横在建筑中的"鼠行管道"各种辗转腾挪,朱迪则施展擒拿、抱摔等功夫,更在千钧一发之时将一位鼹鼠女士救下。整支片段都展现了兔朱迪与鼹鼠居民们的体型对比,在这里办案的朱迪活脱脱上演了一出"小人国大冒险",十分好玩。

  《疯狂动物城》的一大看点在于各种契合动物本身习性的拟人化设定,例如开有不同大小车门的轻轨电车、生活在水下住宅里的河马、做任何事情都不急不慢的树懒职员等等。而在今天这支电影片段中,影迷也能看到更多细致用心的设定。朱迪与窃贼在鼹鼠们生活的街区展开追逐,这里不管是房子还是电车都是超小的迷你版,鼹鼠们通过架设在半空中的透明管道在楼房间穿梭,而他们的跑步机看起来颇像是现实世界里的小白鼠发电机……这些有趣的细节在令人捧腹大笑的同时,也不禁感叹制作人员天马行空的想象力。

  《疯狂动物城》由《魔发奇缘》(Tangled)导演拜恩·霍华德(Byron Howard)、《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)导演里奇·摩尔(Rich Moore)联手执导。《疯狂动物城》将于2016年3月4日(周五)登陆全国2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕影院,中国观众届时可与北美观众同步领略这段动物城里精彩刺激的疯狂大冒险!

1 2 3 ... 8 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号