热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《叶问3》和总制片人施建祥背后连中七枪的真相

http://joy.online.sh.cn/ 2016-03-10 14:38 稿件来源:新民网
点击图片看下一页

  我们一定配合广电总局认真调查事件真相和执行广电总局相关政策,并接受社会各界监督。同时,根据调查需要,我们会积极配合,及时向相关部门提供发行协议等相关材料。

  网络质疑:《叶问3》涉嫌重复融资,非法融资和超额担保?

  快鹿回应:多渠道融资并非重复融资,金融模式创新并未违规,何谈违法?

  我们是一家年产值1093亿的大型民营企业集团,我们有多渠道融资能力,目前,我们的银行贷款不足1亿,我们有自己投资的银行和投资控股的小额贷款公司。除此以外,我们还投资各类基金。我们根本没必要进行任何重复融资和非法融资。

  网络质疑:快鹿及相关公司存在“左手倒右手”的股权关系,通过票房带动资本市场拉高股价非法获利。

  快鹿回应:

  快鹿投资集团已经与近百家大型国有和民企合资合作,票房不是快鹿投资电影的目的,因为快鹿投资的不是一部电影,是对国家的情怀,快鹿投的是一部电影,但播的是一种精神。中国强,中国的电影则强,我们首创的“互联网+电影+金融”商业模式,其目的是实现一部好电影应该在国内和国外有好票房。我们的电影结合金融进入资本市场是中国电影工业化的必由之路。

  网络质疑:东虹桥小贷涉足p2p?

  小贷回应:

  东虹桥小贷公司是专门支持中小微企业“大众创业、万众创新”的专业放贷公司。

  网络质疑:《叶问3》投资方上映前就已负债累累?

  《叶问3》投资方合禾影业回应:

  公司没有任何银行借款,没有任何外债。日前,合禾影视已收到星美院线支付的《叶问3》部分发行权协议款1.17亿元。

  网络质疑:《叶问3》被禁止放映、吊销营业执照、没收违法所得

  大银幕、星美院线回应:

  《叶问3》仍然在院线正常放映,目前没有被吊销营业执照,也没有接到上级部门的任何处罚通知书。

  网络质疑:对《叶问3》总制片人、上海快鹿投资集团董事局主席施建祥先生进行严重的人身攻击。

  快鹿回应:

  施建祥先生作为一个普普通通的民营企业家,根本无须通过制假和造假来实现创业之路。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号