热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《叶问3》十大最勾泪片段:泪点低星人禁止观看

http://joy.online.sh.cn/ 2016-03-17 13:38 稿件来源:
点击图片看下一页

6、 陪妻子跳恰恰

  他曾经答应与她一同跳舞,但由于心心念念武林,连说好的日期也记错,只轻描淡写地带过。妻子重病后,他突然发现没有亏欠江湖没有亏欠正义,唯独亏欠了妻子太多。叶问临时抱佛脚地去学跳舞(师从李小龙),在所有媒体同行期待一场正宗咏春之争时,他放弃比赛笨拙的陪妻子跳起恰恰。

  即便如此,她仍是没能舞完人生的最后一曲,晕倒在地,被送进了医院。——相信我,你没有什么时候能比这一刻更清晰懂得,什么叫珍惜眼前人。

  7、 为妻子打庄子

  墙上酝开着金黄色夕阳,叶问在妻子的注视中缓慢的抬手——当~当~当~,几下之后扶住木人桩停顿几秒,强忍着流泪然后再次缓慢起势。这是永成最爱听的声音,这是永成最爱的叶问的样子。——最后,叶问再次打起木人桩时,同样有个停顿的细节。看到顿时就泪奔了。

  8、 不看叶问比赛

  棍、刀、拳,叶问最终打败了张天志,此时二人的儿子在一旁偷偷观战,但永成没有,她坐在了门外,正如第一部中叶问大败金山找。但导演给她的揪心表情来了一个特写。

  她比竞技场上的叶问更关心他的生死,所以不忍心看可能对自己爱人造成伤害的无眼刀剑,但她依旧选择成全“叶问”,帮他约了这场“咏春正宗”的比武。

  9、 最重要的是身边人

  赢得咏春正宗之战时,王天志说,我不是一个败不知耻的人,而叶问说,其实最重要的,始终是身边的人。在那之后的是长达几秒中的会议杀,从叶问与妻子相识、到怀孕、到一起的快乐时光、到生病时的扶持。最后还是熟悉的房间,叶问一个人坐在椅子上喝茶,对面空档的座椅上,再也没有对他嫣然一笑的人。

  10、 与妻子拍合影

  老公,我想跟你拍张照片。——陪着病危的妻子拍完照片,叶问说,我唯一的遗憾是,对你不够好。他起身,用手摸她的脸。那两下有不忍、有疼惜、也有爱、有丈夫对绝症妻子的不舍~那一刻的一代宗师只是个即将被病痛夺去亲人的普通人,柔软且悲伤。

  有一种温文儒雅不解风情却有担当有情义的男人,叫叶问。他不会说情话不会撩妹,却重新定义了“好老公”。快带上你的准男票围观《叶问3》,get新时代好老公养成技能!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号