热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

电影《睡在我上铺的兄弟》 四月上映“肆意爱”

http://joy.online.sh.cn/ 2016-03-17 15:00 稿件来源:
点击图片看下一页

由乐视影业出品,张琦执导、高晓松担纲总监制,陈晓、秦岚、蓝盈莹、杜天皓等主演,甘薇、高晓松、俞敏洪友情出演的青春校园电影《睡在我上铺的兄弟》即将于4月1日全国公映。

陈晓秦岚拥吻 上演甜蜜“姐弟恋”

在最新曝光的电影预告片中,全程纯素颜出镜的陈晓,饰演迷人帅气校草林向宇,高颜值搭配花式撩妹技法,轻松俘获校花芳心,早已看过乐视视频热播同名网络剧的网友们,对于电影版也是期待满满,“一直觉得陈晓是古装剧男神,没想到这次素颜出镜饰演香芋学长,让我眼前一亮,他的演出清新自然,生动流畅,细节的掌控很到位。期待大电影。”

而秦岚则变身陈晓工作的上司,预告片中,两人有不少对手戏,甜蜜拥吻的养眼戏码更是不能少,完美姐弟CP感十足。把早晨六点钟的吻作为自己理想爱情的成熟干练女白领面对青春阳光大男孩的真心追求,在爱情和前途之间左右挣扎,究竟该何去何从?

“超级网剧+大电影” 乐视生态新突破

《睡在我上铺的兄弟》作为乐视影业第一个生态IP项目,由校园音乐pk赛、超级网剧和大电影构成,同名超级网剧是该电影的前传,在网剧播出期间,蝉联同时段全网网络剧总播放量排行榜的榜首,点击量也创下了不俗的成绩,剧中真实肆意的青春故事也引发大学生们共鸣及热议,更激起了大家对电影的期待,据悉,《睡兄弟》主创也将奔赴全国,在16个城市的近50所高校发展“睡兄弟同学会”,超前放映电影并与大学生互动。

高晓松创作的这一融合了无数人青春记忆的经典民谣,在乐视生态的全方位支持下,惊喜开启“超级网剧+大电影“IP运作新模式,演员与制作班底一以贯之,不仅充分保证了观众的观看体验和剧情的连贯性,更彰显了超级IP强大的划时代效应。

4月1日,大电影《睡在我上铺的兄弟》,享受青春“肆意爱”。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号