热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《睡兄弟》上海首映 陈晓帅气亮相豪饮自拍

http://joy.online.sh.cn/ 2016-03-28 07:00 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,昨天(3月27日),《睡在我上铺的兄弟》在上海大学举办"盛大别离请勿缺席"首映发布会,四位鲜肉主演陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现无一缺席,主演余心恬、蓝盈莹甜美亮相,组成"鲜肉鲜花联盟",女主角秦岚因工作撞期遗憾缺席。张琦导演、总监制高晓松和制片人/监制李锦文组成了"资深前辈联盟"实力"搅局"。最后,主创成员们还在台上集体自拍并豪迈饮酒,一片欢乐闹腾。

  据介绍,影片部分场景于上海大学校园内拍摄,高晓松、李锦文以及导演张琦回忆拍摄过程时,表达了对上海大学的感谢。而面对"青春",面对成长之前痛彻心扉的别离,以及毕业之后的命运变化,"鲜肉鲜花"和"资深前辈"们在现场与学生们热烈交流,两代人的青春告别引发共鸣。

图说:主创在台上豪迈饮酒

图说:主创集体自拍

图说:主创上海合影


  陈晓谈大学爱情观该追谁就追谁

  《睡在我上铺的兄弟》承接同名超级网剧的情节,以沪都大学330宿舍四位小鲜肉的毕业为故事线,讲述了青春毕业的盛大离别里轰轰烈烈的爱情以及兄弟情。

  陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现帅气亮相,加上余心恬、蓝盈莹,作为鲜肉鲜花,同资深前辈高晓松、张琦、李锦文畅聊毕业离别、校园爱情、撩妹技能等话题。陈晓表示在大学时的爱情观非常勇敢,他说:"年轻的时候就要做年轻时候的事,该谈恋爱就谈恋爱,该追谁就追谁,不要委屈了自己。"而高晓松作为一名"段子手",在谈到自己年轻时的爱情观时却表示自己大学时期"很悲剧"。他回忆称,当年清华大学的男女比例大概是10:1,大学四年中,全班只有两个男生牵过女生的手。除此之外,他还开玩笑道 "当年隔壁北大毕业的时候都是一对一对的哭,而我们只能是一窝男生坐在大草坪上哭。"

图说:陈晓帅气亮相

  高晓松犀利解读"撩妹"还是看脸

  作为一部青春片,电影《睡在我上铺的兄弟》呈现了四位上铺兄弟不同的爱情经历。一众主创在现场也聊到了自己的"撩妹"心得。而总监制高晓松也再次发挥了自己"段子手"的本色,一针见血地指出,"撩妹"这事其实完全看脸。他拿自己和陈晓做了比较,并笑称:"像陈晓的长相,根本就是'被撩';再看看我,基本上怎么撩别人也没用。"他随即还补充到,如果当年知道自己现在长这样,肯定就去自杀了。几句话引起了台上及台下的一片爆笑。


  终极预告热血激昂 无悔青春灿烂告别

  现场播放了《睡在我上铺的兄弟》终极成长预告,四位上铺兄弟在毕业关口各自面对自己的人生难题,他们选择有勇气痛痛快快地享受青春,坦坦荡荡面对毕业和离别。四兄弟互帮互顶相互开解,体验着疯狂、逗逼、无所畏惧的青春。

  导演张琦表示,在这部戏中有很多属于自己的经历,能将自己的友情与爱情融入到电影中非常开心;陈晓在谈到对"兄弟情"的理解时,表示兄弟感情就是陪伴,像一个避风的港湾,受到挫折的时候会一直陪着你。除此之外,他在现场还爆料,他在兄弟当中充当一个"保姆"的角色:"毕业后,我一般不让别人来我租的房子,但是我会请的兄弟们来家里玩。那个时候经常是他们在打游戏,我下楼去买菜做饭,还会给他们煲汤。"

  男人至死仍是少年 青春离散请勿缺席

  此外,现场还准备了一个惊喜环节——呈现了3月25日《我是歌手》中高晓松与老狼的精彩合唱:《睡在我上铺的兄弟》,全场爆发出阵阵掌声,高晓松更是感慨万千。青春盛大告别,男人完成一生中最撕心的一次别离,各自命运面临大的转折。而高晓松则在现场透露,当年毕业的时候,《睡在我上铺的兄弟》这首歌唱哭了全班所有的人。最后,首映礼在大学生们扔出写满"毕业寄语"的纸飞机中结束。

  据悉,超级网剧《睡在我上铺的兄弟》已在乐视视频独家播出,积累大量人气。而电影作为超级网剧的大逆转和大结局备受广大网友期待。

  电影《睡在我上铺的兄弟》由乐视影业出品、发行,张琦执导,高晓松总监制,李锦文任制片人、监制,陈晓、秦岚、杜天皓、刘芮麟、李现领衔主演,王啸坤、余心恬、蒋雪鸣、蓝盈莹主演,将于2016年4月1日全国公映。

1 2 3 ... 6 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号