热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 韩流
【浏览字号:
《潮流进行时》带你领略最in韩范儿
http://joy.online.sh.cn 2016-04-06 16:50 [来源]:中国娱乐网

  一字眉、咬唇妆,长腿欧巴、单眼皮男神,韩剧华丽唯美的画面、精致的服饰和妆容,一度成为姑娘们的审美标杆和潮流风向标。那么,最近韩国的时尚潮人们都在穿什么呢?

  近期在爱奇艺即将开播一档直播节目《潮流进行时》,由性感超模、好莱坞华裔女星吴冬妮(Nina Wu)带大家败遍韩国当下最in潮牌,并且节目播出时就可以直接以超低折扣购买品牌最新最热商品,这种新颖的购物方式听起来是不是很诱人?那么现在韩国到底什么最潮呢?是《太阳的后裔》中乔妹的Stylenanda同款衬衫?还是炙手可热的韩妆品牌3CE?又或是令你避免“撞”包尴尬的rosa.k时尚女包?这些品牌都标榜着韩国的时尚潮流,而这些时尚单品,Nina吴都会和你一起在《潮流进行时》中买个痛快。

  《太阳的后裔》中宋慧乔这件玫瑰粉衬衫来自韩国一线时尚品牌Stylenanda,自2004年设立至今一直是型男潮女的时尚指标,这主要归功于品牌的独特设计以及个性与性感兼具的设计理念;紧跟时尚潮流,一直深受韩国少女的宠爱。而这个乔妹挚爱的品牌Stylenanda正是《潮流进行时》第一期首尔弘大站的主要“战场”。

  该品牌的女装知名度早已蔓延至中日两国,其品牌名stylenanda含义为有型,以时尚个性的服装设计为主,品牌以精致的细节设计,多元化的服装风格在韩国及中日闻名热销。stylenanda以其设计风格多样、自由个性的品牌形象跻身韩国人气热销品牌。

  (Stylenanda模特宣传图)

  显而易见,这个品牌的设计少女范儿十足,个性之余不乏性感,Stylenanda的衣服就是这样,不知道被哪一点设计戳中心房,却总给人“这就是韩范儿“的感觉!看来《潮流进行时》这档节目确实能戳中中国受众的“痒点”,在节目合作的品牌挑选上也是费了一番心思。

  值得一提的是,那些年火到人手一支的尹恩惠同款“想你”色3CE口红,就是Stylenanda旗下的彩妆品牌,可见韩国女星们对这个品牌的钟爱。而3CE彩妆正是《潮流进行时》第二期新沙洞林荫路站的主题。届时,Stylenanda专属模特和化妆师都会参加直播,妹纸们可以赶紧趁机学一手美妆技能了。

  (《想你》剧照)

  “3CE”是被美国CNN评选韩国十大品牌暨2014年受游客欢迎的潮流品牌Stylenanda旗下的彩妆品牌,绚丽色彩和其独特化妆理念完美结合。彩妆产品涵盖底妆、眼妆、唇妆、腮红等,基本上各个类别的单品在爱美姑娘中口碑都不错,彩妆品牌能做到这一点实属难得。

  (3CE模特宣传图)

  当然了,只有美美的衣服和闪闪的妆容还不足矣俘获男神的心,女人的衣柜里永远需要一款设计别出心裁,出门不“撞“的时尚包包。

  少女时代的允儿和徐贤就曾经背过同一款来自韩国轻奢潮牌rosa.k的包包,该品牌的包包设计独特,引领小众潮流,深受韩国明星的喜爱。2PM成员尼坤还曾参与品牌设计,一时间让很多少女难以把持。2015年的热播韩剧《她很漂亮》中,高俊熙这款酒红色手拿包同样来自rosa.k。而《潮流进行时》第三期首尔蚕室站的主题就是rosa.k的时尚包包之旅,在节目中,还可以听到rosa.k设计师对时尚的理解。

  (《她很漂亮》剧照)

  (rosa.k模特宣传图)

  rosa.k的包包从小女孩到轻熟风的大女人都能hold住,如果不想遇到出门就撞包这一real尴尬的场景,它就是一个不错的选择,还能轻松get明星同款呢。

  《潮流进行时》的开播,正是洞察到了中国女孩追随韩范儿,却总是在购买途径上被拖后腿这一难题。在某宝上购买怕假货,代购不仅贵,也没有正品保障。看看3CE百度贴吧里有多少鉴别真假货的帖子,就知道市面上冒牌韩货有多猖獗了。因此,《潮流进行时》这个当下最潮的购物方式应运而生。

  有人帮你在韩国潮牌实体店试衣服、试包包、试妆容,还可以马上在线购买的《潮流进行时》(英文名: Trend On-Air)马上就要在爱奇艺开播了。跟随性感MC吴冬妮(Nina Wu,曾出演《一步之遥》、《一仆二主》、“American Idiots ”)畅游韩国,败家之旅就此展开,让你身在家中,却如临其境,实时掌握韩国一手潮流信息。Nina Wu淘到的任何时尚好货,在节目播出时都可以在线购买,方便快捷,并且有超多惊喜和优惠!品牌和节目直接合作,正品保障这一点,姑娘们绝对不用担心。

  (MC吴冬妮Nina Wu)

  节目中有超多Stylenanda春夏首发新款可以直接购买,3CE彩妆正品超低折扣,再拎起少女时代最爱的rosa.k包包,你就是今春最in焦点!

  重点来了,《潮流进行时》由于是和品牌直接合作,所以直播价格本就低于原价,在节目播出时,还将发放数十万张Stylenanda和3CE的品牌优惠券,rosa.k更是诚意满满,无限量撒优惠券,所有品牌优惠面值由8元到300元不等,基本只要看节目就有优惠。提前预约Stylenanda和3CE直播,就有两位幸运观众可以获得3CE送出的奖品,直播过程中还有4个名额。rosa.k提前预约则有5个幸运妹纸可以获得新款手拿包,节目播出时还有25个名额。

  时尚潮人必备的最in韩范儿,完全可以由《潮流进行时》(Trend On-Air)从头到脚一手包办,这档嗅着时尚气息的直播节目直击“韩流”现场,加上各种超低正品折扣,4月6日周三晚21:00,《潮流进行时》和你在爱奇艺不见不散。

  文末附赠《潮流进行时》播出时间表:

  第一期4月6日星期三21:00,首尔弘大Stylenanda站;

  第二期4月11日星期一13:00,新沙洞林荫路3CE站;

  第三期4月16日星期六21:00,首尔蚕室rosa.k站

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号