热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《伦敦陷落》提前观影 被称是部真实反恐大片

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-07 09:26 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,由好莱坞著名影星杰拉德•巴特勒联合艾伦•艾克哈特、摩根•弗里曼等主演的2016灾难视效大片《伦敦陷落》,即将于4月8日与全国观众见面。4月6日,该片在全国举行提前观影场,而片中惊险刺激的飞车追击战、火花四溅的巷道暗战、血肉横飞的肉搏战更是吸睛无数,被赞最强反恐力作。

  该片主要讲述的是英国首相神秘逝世后,其他国家元首来到伦敦参加葬礼却相继遭到暗杀,伦敦地标性建筑尽数被炸毁,全城戒严,而美国总统本杰明·阿瑟与他的贴身保镖班宁(杰拉德·巴特勒饰演)也遭到伏击,不得不在连天的炮火和爆炸中撤退的故事。是的,你没看错,这应该是一部极其贴近现实的反恐大片,连环爆炸、全城封锁、人民处于极度恐慌之中……这些令观众多日难以摆脱的恐怖元素在《伦敦陷落》一个也没有拉下,甚至有过之而无不及。

  据介绍,该片的特效制作由《敢死队》系列团队操刀,因此片中建筑物如大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂等的破坏程度以及现实感,达到了登峰造极的境界,完全就像是真实场景再现,观看者也能真实感受到那股恐怖气氛,绝对心惊胆战。而为了进一步渲染这种灾难恐怖氛围,片中还出现了大量的冲锋枪、重机枪、轰炸机等大型杀伤性武器,将紧张氛围一再提升。

  除了片头讲解了一下大概剧情外,该片剩下的一个多小时全程高能,情节相当紧凑。连环枪战、时速飙车、夺命空战……凡是你能想到的紧张刺激和疯狂动作大戏,在这里都能找得到,不想血脉喷张都不行。

  因为在《斯巴达三百勇士》中饰演斯巴达国王列奥尼达这一角色,好莱坞明星杰拉德·巴特勒开始火遍全球,因此也被中国影迷所熟知,尤其是他机智勇敢的勇士硬汉形象,更是在中国圈粉无数。而在《伦敦陷落》中,杰拉德·巴特勒再次成为打不死的救世英雄,他凭借血肉之躯与恐怖分子周旋,以孤胆英雄之势深入敌营,与敌人展开了一场生死较量。当然谁赢谁输很明显,但最精彩的部分,无疑还是中间的过程。

  虽然影片中有大量恐怖灾难场景及暴力情节,但片中保镖班宁和总统阿瑟"基情"也是一大看点。在逃亡过程中,班宁用他富有神能量的能力,一次次得拯救总统阿瑟,并一步步的证明着"相信我是没错的",而总统在最危机时刻也始终坚信自己的"超人"班宁会不顾一切来救自己的,如此坚固的"友情"也让两位当事人演绎出分分钟要出柜的节奏。

  该片将于4月8日正式登陆各大影院。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号