热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

JYP新生代GOT7蓄势待发 5月8日巡演上海首站启航

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-07 09:47 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯 一路努力,实力超群的JYP新生代组合GOT7,终于拼进专属于自己的音乐盛堂,他们的巡演内地首场演唱会将于2016年5月8日在上海大舞台启航!由JYP娱乐、北京创动空间文化股份有限公司、上海联明投资集团有限公司,以及上海俊捷信息技术有限公司共同主办的这场演唱会,意味着GOT7将第一次正式以组合专场演唱会的形式与IGOT7(其粉丝名称)以及全球媒体们见面!live魅力全新升级!

    一个努力与实力兼备的团体

    GOT7是韩国JYP Entertainment于2014年推出的男子组合,由7名来自不同国家的成员组成,包括林在范(JB)、朴珍荣(Junior)、段宜恩(Mark)、王嘉尔(Jackson)、崔荣宰(YoungJae)、BamBam、金有谦(YuGyeom),成员们常以时尚活力的造型亮相,大胆的色彩运用和各种小道具的登场令整个团体充满青春气息。

    这几个颜值颇高的孩子,最擅长表演“Martial Arts Tricking”,其实就是一种将武术和舞蹈结合起来的舞台形式。GOT7的师兄2PM出道的时候也是用翻跟头、练武术来区别自身特色,只不过到了GOT7这里就更加升级化了。出色的武术底子可以让他们在舞台上展露出独特的酷炫舞技。不仅完美展现了20代青春所特有的自由奔放,还从成员们真挚的眼神中可以看出大家充满了爱与热情。

    一个耿直又充满民族荣誉感的男孩

    其实,提起这个团,更多的人会记得王嘉尔(Jackson),因为前段时间,这个英俊小伙,一直在中国活动,不仅参加各种综艺秀,还和何炅老师一起主持《拜托了冰箱》中国版,粉丝们称他为韩流十年饭过的最有战友爱最欢脱而且三观最正的男孩。

    千万别以为94年出生香港的王嘉尔(Jackson Wang),只是一个在韩国发展的普通中国香港籍男艺人。作为一个天生的综艺咖,骨子里都带着的搞笑细胞。从出道开始就一直强调自己是中国人,到哪里都拿着中国国旗周边物品,甚至在《Roommate2》综艺上爬六三大厦的楼梯穿的T恤背后写的是“I ❤ China”。

    出身于体育世家的王嘉尔,爸爸是前中国著名剑客及前香港击剑队总教练王锐基,妈妈则是前中国队体操名将周平。他的家族都是运动员,父亲搞击剑,母亲练体操,所以这孩子天生带着运动神经,获得过青年奥林匹克击剑冠军。就是这样一个有这大好前途的少年放弃了运动,为了自己的梦想选择了去韩国当练习生当歌手。这个充满民族荣誉感的耿直BOY,为了梦想的努力程度,让所有接触过他的人都倍受感动。

    一场视觉听觉的精彩盛宴

    日前,GOT7新专辑《Flight Log: Departure》曲目单一经曝光,便随之引发媒体与粉丝们的热烈反响。从2014年1月20日发行首张迷你专辑《GOT IT》开始,2年的时间GOT7的努力,让他们的人气直线飙升,不仅获得韩国金唱片大赏年度最具爱心奖,还获得年度最值得期待的K-POP艺人等多个重要奖项。这次GOT7把专辑与演唱会作结合,筹备中的新专辑也和演唱会同步推出。演唱会将打破常规模式看点接连不断,让歌迷屏息凝神看得目不转睛。

    成员们将带领潮流青年们尽情释放热情, high翻全场,打造一场最酷炫的音乐派对,而文艺青年们绝对能在GOT7的新歌里找到青春,自由,努力的人生共鸣。相信无论哪类族群,都在当晚尽情享受这场盛大的音乐party!

    出道以来,GOT7与歌迷相扶相持,才有着这样让GOT7终于作为“主人”踏上自己“梦想中的大舞台”的机会,所以5月8日是GOT7也是大家的主场。相信2016年GOT7音乐能量将再度火力全开。

  演出资讯:

2016 GOT7 1st Concert-FLY IN SHANGHAI

演出时间:2016年5月8日 19:30分

演出地点:上海大舞台

票价:1280元、980元、580元

 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号