热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

迪士尼《奇幻森林》剧照曝光 巨蟒登场惊心动魄

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-08 12:32 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线4月8日消息,由迪士尼影业出品,中影发行,《钢铁侠》及《加勒比海盗》原班人马打造的史诗动作冒险影片《奇幻森林》(The Jungle Book) 曝光一支中文加长版预告片,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)配音的蟒蛇卡奥在丛林迷雾中现出真身,居心叵测的她一边巧舌如簧,娓娓道出狼孩毛克利的身世;一边又心怀鬼胎,陷毛克利于危险境地。影片将于4月15日与北美同步上映。

图说:《奇幻森林》中文海报

  影片的先期影评目前新鲜出炉,烂番茄影评网上收录的13篇影评好评率高达100%,和《疯狂动物城》的超高前期口碑非常相似。目前《奇幻森林》无一差评,几乎可以被称为"准神作"。其精彩动人的故事、无懈可击的特效、对于细节的注重都得到了影评人们的一致好评。

  《奇幻森林》脱胎于迪士尼上世纪60年代的经典动画《森林王子》,真人化之后的影片既保留了趣味性,同时也增加了不少精彩刺激的场面。今日曝光这支加长版中文预告片,就展现了巨蟒卡奥登场的完整段落,其巨大的身形与毛克利形成鲜明对比,配上迷离的嗓音更显惊心动魄。

《奇幻森林》剧照-毛克利从小在狼群中长大

《奇幻森林》剧照-路遇象群

图说:《奇幻森林》剧照-巨猩登场

  预告片伊始,毛克利独自乘坐浮木来到了一片幽暗的沼泽树林,落单的他要在这里等待自己的冒险伙伴,但丛林中传来的细微声响却让他坐立不安。接着由斯嘉丽·约翰逊配音的巨蟒卡奥在丛林迷雾中现出身影,她用神秘而魅惑的语调诱惑着毛克利,变幻无常的瞳孔、频频吐出的蛇信都暗示着这是一位狡猾而危险的狠角色。

  卡奥用空灵的语调娓娓道出毛克利的身世背景:一位父亲带着年幼的孩子外出旅行,他试图在洞穴中休息,但却被意外闯入的老虎谢利-可汗杀死。之后小孩被黑豹发现,它将其带回森林,交给狼群抚养长大,而他正是毛克利。

  这段加长版预告片再度展现了《奇幻森林》最顶尖杰出的视觉特效。无论是幽暗的沼泽、开阔的草原还是奔流的瀑布,在大银幕上都如此逼真,动物角色们也不仅外形栩栩如生,特效团队更是在嘴形上下了不少功夫,仿佛动物是真的在说话一般,尽最大可能在逼真的同时达到拟人化效果。

  《奇幻森林》由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,《加勒比海盗》幕后团队精心打造,由本·金斯利(Ben Kingsley)、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、比尔·莫瑞(Bill Murray)、伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)、露皮塔-尼永奥(Lupita Nyong'o)等知名影星配音。影片将于2016年4月15日与北美同步登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕3D影院,一段令人难忘、扣人心弦的丛林冒险故事即将精彩开演。


 



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号