热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

邓萃雯分享30年从艺路 商天娥惊喜现身玩亲亲

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-18 09:03 稿件来源:新华娱乐
点击图片看下一页

  4月17日,TVB当家花旦邓萃雯以“半夏”百所高校联展形象大使的身份,在中国传媒大学举办了从艺30年周年“纯萃爱分享会”,现场邓萃雯首次畅谈了自己从艺30年的精彩人生,关于爱情、事业、热情的粉丝以及自己所从事的慈善事业,这些话题通通展现她作为新独立女性温柔中带着巨大力量的独有魅力。值得一提的是,曾同邓萃雯一同出演《我和春天有个约会》的商天娥惊喜现身并为好姐妹献歌。

  分享会上在主持人的精彩介绍下,邓萃雯一席清爽蓝色风衣伴随演唱着的经典歌曲《你你你为了爱情》优雅出场,期间不断引发台下观众大合唱。在大家直呼女神的同时,邓萃雯非常幽默的笑称自己是“女神经”与歌迷亲和度极高。

  在此次分享会中邓萃雯讲述了关于自己从艺30年的演出生涯喜怒哀乐,从自己经历了大红大紫到跌入低谷之后,看清了很多东西,明白了什么是最重要的,在自己将要放弃演艺事业的时候也是靠爱与坚持,让自己继续前行。因为被诸多的观众所喜爱所以希望自己出演的作品能对观众有好的影响,会带给他们温暖和力量。因为自己始终相信生命会影响生命,自己要做个好的榜样,为了爱她的人们,会时刻提醒自己要不断努力做到更好。

  当天,现场邓萃雯还收获了来自全国各地粉丝送来的祝福视频,令她感动泪下。邓萃雯称曾经她对于粉丝还是保有距离不会太过熟识,互动也较少,但是自从自己开始在博客分享心情之后,开始觉得她的粉丝与众不同,发现他们不只是爱她的外貌或是她扮演的某些角色而是爱她的真实、她的内在,无论做什么粉丝都会一如既往地支持她鼓励她。邓萃雯自己也常回复粉丝的留言,粉丝给自己的情书她都有看,彼此互动的越来越多,自己都是以最真实的状态面对大家,与歌迷的关系也变得日益亲密。

  邓萃雯还表示,爱她的粉丝对她是非常的重要,是她最“亲密的爱人”。她同时与在座的粉丝一起对于自己所诠释过的精彩作品进行了回顾,回想自己喜爱上表演的主要原因还是因为小时候的孤独感,羡慕别人可以一家人团聚在一起。讲述期间邓萃雯几度落泪,因为自从演戏之后常能在戏里面人物中找到温暖的感觉,可以弥补自己在生活中得不到的遗憾。不过感恩的是她现在越来越喜欢现实生活中的自己,心态非常平和。邓萃雯说,仍然会继续坚持表演的道路,但是对于作品的要求也会更加严格,希望喜爱她的朋友们耐心等待。目前邓萃雯还会常常出现在各种慈善活动中,在积极地用自己的力量传递更多的爱和善意给身边的人,“用生命影响生命”。

  当天,全能艺人刘维作为嘉宾登台献花并且现场献唱“因为你是邓萃雯“,不料被邓萃雯现场约歌,两人拉钩约定,刘维更被歌台下歌迷调侃指灯发誓,最后刘维真心送祝福希望萃雯姐能早点拥有自己的幸福港湾,永远幸福下去。分享会的另一位神秘嘉宾是曾同邓萃雯一同出演《我和春天有个约会》并在剧中扮演姚小蝶好姐妹洪莲茜、拥有30年友情的商天娥,商天娥一席红风衣现场送贴心礼物给邓萃雯,应大家要求现场献唱英文歌曲《AS TIME GOES BY》,带来了不小的惊喜。分享会进行到尾声阶段,大家对邓萃雯仍然依依不舍,一直呼喊不要分开,邓萃雯感动到再度哽咽,特别感谢自己的团队不辞辛苦地安排了这次分享会,完成了她多年来的一个心愿,可以同喜爱的粉丝如此近距离地互动非常开心。

  最后,邓萃雯献唱了一首《亲密爱人》送给所有喜爱支持自己的朋友们,笑称在自己没有找到爱人之前,粉丝们就是她的“亲密爱人”。

1 2 3 ... 11 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号