热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《圆梦合伙人》开启疯狂爆笑之旅 一嗨到底

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-19 14:19 稿件来源:
点击图片看下一页

  由北京丛林猩球文化传媒有限公司出品,新片场独家鼎力发行,张晋阳导演执导,青年实力派演员陈闯、夏天等倾力主演的爆笑荒诞喜剧网络大电影《圆梦合伙人》,将于425日乐视独家上线,让你体验集惊悚、喜剧、爱情于一体的极致酷爽。

  本片讲述了伍御风、张扬、周密三个年轻人,突发奇想要成立一家专门帮助人实现愿望的公司Hope home,梦想搭档上演一幕幕高能爆笑荒诞喜剧。三人在牛肉面馆生拉硬拽缠着一个胖子说愿望。当胖子许愿“想死一回”后,三人立刻帮助一个胖子办了一场“胖子的葬礼”。没想到,胖子居然得益于这场私人定制葬礼,不仅遇到了自己心爱的姑娘,并且还找到了自己人生的方向。最后的结局三人在胡同里自导自演了一场“遇鬼大戏”,帮助“资深赌鬼”周宝书成功戒除了多年的赌瘾。使故事朝着希望和温暖的方向展开。这就是“Hope home”让迷茫的人在布满荆棘的路上用独有的方式快乐地生活着!永远都要相信自己,坚持心中的梦想,不轻言放弃!

  电影《圆梦合伙人》不仅剧情跌宕起伏,制作精良,在选角上更是大胆启用陈闯,夏天等电影新秀,恰好符合影片对人物的设定,能够充分发挥各自的优势,展现出精湛的演技。夏天饰演集女神与女神经于一体的氧气美女“周密”,展现出角色多样的造型与独特的个性,使得人物血肉丰满,极具角色辨识度。如此走心的表演和魅力十足的人物呈现让人深深爱上了她。

  男主演陈闯在剧中饰演富二代伍御风,外形英气逼人,性格逗比演技出神入化。陈闯出生于1993612日,2014年毕业于中央戏剧学院,是中国内地新晋男演员。曾出演过《一个老千的江湖》、《道士出山3》、《阴阳先生2》《圆梦合伙人》等电影,并在《待嫁老爸》《老板来了》等电视剧中有出色表演,也曾拍过九三大豆油广告、CCTV6公益广告等。陈闯从小热爱表演,初中毕业就以优异的考入北京群星表演艺术学校,师从启蒙老师何炳珠,从此开始演艺事业。他在《道士出山》饰演衙役驴蛋,有非常出色的表现。他在剧中表演搞笑,说着一口流利地道的天津话。为此他特地的向天津人学习方言,力争要把驴蛋这个角色演出鲜明的人物特点。他可以将如此搞怪性格的人物饰演的如此到位,彰显了实力派演员的非凡实力。在《阴阳先生2》他更是收起搞怪的性格,在戏中饰演一个变态杀人犯,性格分裂逆转,让人更加期待,在不同角色的转换中游刃有余,演技不断突破不惧挑战。

  新片场作为国内顶尖的互联网影视平台,汇聚行业内外大量优秀创作人,已成功打造出多部网络电影超级IP,全面塑造新兴的互联网文化娱乐强势品牌。在成功宣发《错了性别,不错爱》后,这次将带来爆笑正能量大电影《圆梦合伙人》,在宣发方面量身定制了有针对性的营销方案。本片剧情曲折爆笑,在主题上更是引人深思,充满励志正能量,精彩不容错过。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号