热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

影帝廖凡出演《心理罪》 同名网剧2017年将播

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-22 17:08 稿件来源:
点击图片看下一页

    近日,影帝廖凡加盟《心理罪》的消息引起网友热议,作为超级人气IP改编的电影,《心理罪》的主演阵容一直备受粉丝关注。自从公布《心理罪》将拍的消息公布以来,男主角方木和邰伟的人选便成了粉丝热议的话题。而乐视视频早已买下了《心理罪2》和《心理罪3》网剧的独家播出版权,或将于2017年上线。大电影《心理罪》520开机 廖凡李易峰搭档领衔主演一直以硬汉形象示人的廖凡凭借影片《白日焰火》问鼎柏林银熊,成为柏林电影节华人影帝第一人,此次加盟而《心理罪》将饰演一名资深老练有情有义的刑警队长邰伟。小说中邰伟外表粗糙、内心细腻,看似放荡不羁,实际内心充满正义感。单从形象而论,廖凡雅痞中略带邪魅的气质完全hold住。

    《心理罪》大电影由廖凡、李易峰领衔主演,影帝廖凡的加入对粉丝而言无疑是注射了一只强心剂,此外廖凡与人气偶像李易峰首次搭档也颇为新鲜,并得到了诸多网友的支持。据悉,电影《心理罪》将于5月20日正式开机,而乐视买下了《心理罪2》和《心理罪3》网剧的独家播出版权,网剧《心理罪2》有望于2017年在乐视视频独家上线。《心理罪2》有望2017年上线 超级网剧引人曙目

    去年乐视视频独家播出的网络第一神剧《太子妃升职记》的热播,让人意识到网剧潜在的巨大能量,2016年成了网剧发展元年,各种类型和题材的网剧也如雨后春笋般涌出,但是能够引起行业这么关注的IP非《心理罪》莫属。小说《心理罪》凭借其悬疑题材早已拥有大量的粉丝,此次《心理罪》IP多元化发展,以“超级网剧+大电影”的构成模式再次引起行业瞩目,让人备受期待。

    电影《心理罪》将于5月20日开机,相信凭借廖凡、李易峰等人的演绎和乐视视频独家播出的同名网剧《心理罪2》和《心理罪3》催化助力,这一超级IP将大放异彩。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号