热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
2016音乐维他命评委特辑 好妹妹又来了,继续分享”我的第一首歌”
http://joy.online.sh.cn 2016-04-25 16:07

  随着4月2日全国海选线上报名专区重磅上线,第二届音乐维他命大学生歌手大赛期待归来。延续首届精彩,全新升级的2016音乐维他命首度牵手网易云音乐,以更新鲜趣味的玩法,为广大校园歌手提供展示自己音乐态度的纯真舞台。

  凭借"音乐是年轻生活的维他命"的活动品牌理念,本届赛事继续吸引着年轻群体的广泛关注与喜爱。其中,除了络绎不绝的报名选手,还有评委席上梅开二度的好妹妹乐队。作为第二届依旧最年轻的嘉宾评委,好妹妹乐队又来了!

  近日,主办方发布好妹妹乐队评委宣传视频特辑。带着又一个"第一首歌"的故事,这一次好妹妹与你分享两位少年实现音乐白日梦的激情与感动……

  音乐白日梦

  力量帝鼓励年轻朋友自在追梦

  作为农夫山泉首次打造的大学生专属音乐赛事,赛事不仅契合农夫山泉力量帝维他命水青春活力的健康产品形象,更以倡导年轻群体分享"我的第一首歌"的主题让赛事更具温度。首届音乐维他命巅峰决赛夜选手与评委同唱"我的第一首歌"的温暖画面依稀还在,新装启航的2016音乐维他命又将迎来全新感动。正如再度来到音乐维他命舞台的好妹妹乐队,此番他们将分享第一首翻唱歌曲——《青城山下白素贞》。

  因为《青城山下白素贞》的成功翻唱,好妹妹乐队第一次感到"自己原来可以做音乐,原来心中的音乐可以跟你小时候听到的好听的歌曲有关联,这种感觉就像是一个时代的传承!"从与音乐结缘到现在,2012年至今好妹妹乐队已发表五张专辑,开了很多场演唱会……回望过去,他们觉得一切就像"少年实现了音乐白日梦",而关于梦想成真的心得,好妹妹乐队的回答真如他们的音乐般纯粹:"保持一颗自在的心,去做自己喜欢的事情,然后这个白日梦就实现了"。作为本季评委,好妹妹正是以自身成功经历鼓励年轻朋友勇敢追梦,就像力量帝维他命水带来的能量,音乐维他命也将助力实现更多青春白日梦。

 

  他们等你来

  最具校园气息的音乐赛事

  第二届农夫山泉音乐维他命大学生歌手大赛由农夫山泉维他命水联合中国教育电视台高校创意总部、北京活动邦科技股份有限公司、网易云音乐共同主办。作为本届连任评委,好妹妹乐队对于农夫山泉音乐维他命格外认可与欣赏"音乐是我们生命当中不可或缺的维他命,也是很重要的营养。音乐维他命大学生歌手大赛是一个更青春的音乐比赛,算是目前众多音乐赛事当中最具校园气息的一项赛事。"

  值得一提的是,本届赛事新增15个海选城市,赛事宣传更覆盖全国1000余所高校,只为找到勇敢唱响音乐梦想的你。好妹妹评委特辑中,作为大学生歌手出道的"前辈",好妹妹乐队呼吁更多的同学们参与音乐维他命的热力传递,"大学生青春的躁动需要表达出来,这个舞台将带给大家更多可能。"对于本届选手,好妹妹乐队坦言很想听到原创大学校园歌手出现在舞台上,"如果有眼前一亮的作品就收了!"目前,2016音乐维他命线上报名专区已上线,热爱音乐的你可登陆网易云音乐报名参加,好妹妹乐队等你来!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号