热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《神秘世界历险记3》惊艳归来 定档7月29日
http://joy.online.sh.cn 2016-04-26 13:41 [来源]:MSN中国网

  惊艳回归《神秘世界历险记3》定档7月29日

《神秘世界历险记3》惊艳归来 定档7月29日

出品人总制片人袁梅宣布定档7月29

  作为已有《神秘世界历险记》前两部大电影的国产动漫精品之作,《神秘世界历险记3》推介会现场,屏幕上的回顾短片瞬间带领现场观众回到那个令人神往的神秘世界,回到了那个曾经令人兴奋激动的夏天。那“神秘世界”里的花草植物,山谷河流,云海天空,纯净如斯,梦幻如初,无一不令人神而往之。

  现场片方宣布《神秘世界历险记3》将于今夏再度重磅归来,定档7月29日。据悉,《神秘世界历险记3》将带来故事、场景、角色、视听全方位的创新升级,除了令人想念多时的老朋友们——大家熟悉的影片主人公:淘气女侠王雨果、最萌的包子脸怪兽兽啦啦、憨态可掬的熊大叔……更有全新升级版的雨果爸爸王大山和戴面具的“神秘原住民”首次亮相;令现场来宾期待值爆表!

《神秘世界历险记3》惊艳归来 定档7月29日

《神秘世界历险记3》定档海报

  品质升级国产动画国际化水准

  从现场公布的预告片可以看出,此次《神秘世界历险记3》无论从视听效果提升、场景画面丰富、创意角色设计及声画细节处理上都有了全面的提升。

  在“神秘世界”的环境设计上,为了突出画面的真实细腻,《神秘世界历险记3》的制作团队对真正的热带雨林珍稀动植物进行了大量丰富的研究,每一帧画面都令观众仿佛置身其中,感受神秘世界最真实的存在。这也符合了导演一以贯之的制作精神——哪怕在电影的最终呈现上只有一帧画面的闪现,也要让这一帧尽善尽美,要让观众在电影院里观看电影的每一秒钟,都能够享受到心灵和视觉的双重饕餮。

  影片新角色原住民的形象设计更是匠心独运、诚意满满——每一个人物都有双重造型,即戴上面具和卸下伪装两个形象。不仅让人物在造型上有多重表现,让人物的造型表现与剧情的起承转合更合拍,不仅如此,就连每一个原住民相应的佩戴的面具都是依据每个角色自身的人物个性量身定做,造型各异,可谓是用心良苦,真正在细节处体现出品牌质感!

  提升品质,不忘初心。《神秘世界历险记3》的品质提升,不仅在制作,更是在故事。导演王云飞介绍,作为前两部作品的延续,《神秘世界历险记3》更深层次地挖掘了父女情深的合家欢主题,人物的情感线索融入好莱坞化的故事体系;情节设计上笑点更多,趣味性更强。

《神秘世界历险记3》惊艳归来 定档7月29日

《神秘世界历险记3》总导演王云飞

  今夏爆款!多方助推《神秘世界历险记3》点燃盛夏

  《神秘世界历险记3》由江苏广播电视总台优漫卡通卫视和北京其欣然影视主投,还联合了全国重点票房省份的8家省级少儿电视台及其他强势的院线和新媒体共同参与出品,打造出国产动画电影宣传推广的最强阵容!

《神秘世界历险记3》惊艳归来 定档7月29日

著名少儿节目主持人金龟子意外现身

《神秘世界历险记3》惊艳归来 定档7月29日

《神秘世界历险记3》惊艳归来 定档7月29日

金龟子、出品人袁梅、导演王云飞

  回望2015年,一片热闹景象之下,真正让人记得住的国产“爆款”就是《大圣归来》,这也让人们对2016年的暑期动画市场抱有更高期待。而《神秘世界历险记3》已经凭借第一、第二部的高品质和好口碑成功打响“神秘世界”品牌崛起的前哨战。前两部积累下厚实的观众基础,让人有足够的遐想空间。制作与内容双双升级的《神秘世界历险记3》有望成为2016暑期爆款!

  出品方表示,此次,《神秘世界历险记3》的背后不仅有作为联合出品方的多家国内一线少儿频道的鼎力支持,更加入了新媒体力量——中国第一亲子网站“妈妈网”的强势加盟,全国千万妈妈有望成为《神秘世界历险记3》电影的“自来水”!所以对市场还是信心满满。近年来,新媒体的力量在电影推广上已经呈现出势不可挡之状,想必此次新媒体力量的注入势必更能助力《神秘世界历险记3》的票房腾飞。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号