热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

宋仲基纯白床撩人照拿走不谢 迷妹们请慢慢舔屏

http://joy.online.sh.cn/ 2016-04-27 08:46 稿件来源:MSN文娱综合
点击图片看下一页

  宋慧乔与宋仲基被曝假戏真做

  宋慧乔日前曾在纽约被粉丝直击餐厅约会宋仲基,且目击者表示看见两人手上戴有情侣手环,对此,她亲自还原真相,当时其实是时装周,自己私下常会与剧组工作人员约吃饭,宋仲基对她来说就是共事6个月的好弟弟,对方恰好在纽约,她也认为没必要为了避免绯闻就故意不约吃饭。

  至于手上戴着的“情侣手环”,其实是宋仲基造型师给的,但宋慧乔收到的是绑头发的饰品,她只是恰好戴到手腕上而已,却变成两人的情侣环。

  宋仲基宋慧乔合体:白天揽腰秀甜蜜 晚上共享私房菜

  据香港媒体报道,凭韩剧《太阳的后裔》人气席卷亚洲并于前日一起赴港的韩星宋仲基及宋慧乔,拍剧以来虽传出姐弟恋,但“柳大尉”宋仲基无论戏内戏外都充分发挥高超撩妹伎俩,昨日在记者招待会上公然“手口并用”大撩“姜医生”宋慧乔,包括主动揽肩、揽腰及击拳,甚至以普通话大赞她漂亮上镜!乔妹被撩得全程甜笑,劲赞宋仲基的军服look帅爆,值100分!晚上,两人又齐齐出动享受意大利私房菜。

  前日抵港的宋仲基及宋慧乔,昨天中午现身中环四季酒店出席ViuTV开台剧《太阳的后裔》记者会,这是“双宋”首个海外宣传之旅,吸引过百传媒采访。中午十二时现身的宋仲基,以西装斯文造型登场,乔妹则身穿连身短裙大晒白滑美腿,二人出场即引起哄动,合照时宋仲基主动搭住乔妹肩膀,又轻揽她的纤腰,充分体现戏内“柳大尉”呵护“姜医生”的本色!

  台上击拳

  宋仲基主动大赞宋慧乔靓女

  乔妹先以广东话打招呼:“大家好,我是宋慧乔。”宋仲基则以普通话说:“大家好,我是宋仲基,认识你很高兴。”在答问环节中,乔妹指两人在剧中的爱情很真挚,但也有搞笑场面,因双方也爱笑而经常NG。

  “双宋”更互戴高帽,问两人对自己身穿军服及医生装评多少分?宋仲基说:“个人来说因为退伍不久,穿军服很舒服,所以给自己90分。”之后搞笑地反问:“我需要评价一下宋慧乔吗?”然后用国语说:“漂亮,真的漂亮!”逗得乔妹甜笑不已。宋慧乔则给自己的医生造型70分,但就给宋仲基100分,指男方刚退伍,很适合穿军服。谈及对乔妹印象,宋仲基表示在剧集开拍前后也一样,盛赞乔妹经验比他丰富,经常照顾剧组人员,乔妹也大赞他很照顾人,二人更在台上数度击拳,逗得女方开怀甜笑。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 甘薇杨

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号