热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

微型雕塑艺术家Talwst「无限」系列 中国首展

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-03 08:58 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    上海热线讯 坐落于浦西淮海中路最繁盛商业地段的环贸iapm商场(简称iapm商场),自开业以来便以崭新的「i世代」生活购物理念成为沪上时尚潮流购物的地标。适逢五一假期和夏季的来临,iapm商场以“前法租界”以及巴黎不同特色的标志性建筑为灵感,将海明威口中的“流动的盛宴”移师上海滩。在多样的法式建筑和艺术氛围的包裹下,商场弥漫着浓厚的法国巴黎浪漫与艺术气息,让每一位顾客可以身临其境,潮游其中,感受其独有的生活格调与风情。

    10a.m.迈向巴黎的地下铁

    地下铁,作为巴黎的主要代步工具,是感受巴黎人脉动与气息的最佳途径。法国作为新艺术运动的发源地,早于1900年巴黎地下铁便成为了新艺术运动的标志物开始运作,至今已超过一百年,是世界上古老的地下铁路之一。另外地铁站别树一格的建筑风格也是新艺术运动下的成品,不少旅行者都对它一见难忘。

    11a.m.艺术家的天堂蒙马特区

    走出地下铁,到达的是著名的艺术家天堂蒙马特区。蒙马特区在巴黎是属于历史悠久的艺术领域,自古以来有不少街头艺术家喜欢在这里展示从世界各地搜罗回来的艺术品,还有画家会为游人即席挥毫,临摹一幅在法国生活的景象。

    2p.m.喝一杯来自十七世纪的咖啡

    午后的咖啡小憩对巴黎人来说是再好不过的放松与享受。巴黎左岸的圣日耳曼德佩区自十七世纪起便已是艺术家及知识分子的聚集之地,浓厚的文艺氛围搭配有名的咖啡室总是给人制造了滞留小憩的借口。在此次展示中,iapm商场不仅引入了法国十九世纪末巴黎的经典两层建筑,在街道路牌、街灯这些细节也都仿照了旧时的巴黎,呈现得惟妙惟肖。另外,您还可以闲座于咖啡室外的优雅露天茶座,欣赏着室内陈设的同时感受着置身于圣日耳曼的咖啡室中的惬意。

    3p.m.漫步巴黎的精品时装店

    喝完咖啡漫步在巴黎的街头,印入眼帘的两幢法式建筑风格的小房子是巴黎人最为津津乐道的时装小店,精致的装置总是不停地吸引人们驻足围观。屋内陈列着的2016各类时尚新品,包括雨果博斯(Hugo Boss)、丝黛拉麦卡妮(Stella McCartney)、亚历山大﹒王(Alexander Wang)、Jimmy Choo及Jimmy Choo Men,也让消费者时刻感受着时尚尖端的格调。

    5p.m.新地标埃菲尔铁塔

    夜色未央,遥望远处的埃菲尔铁塔却更熠熠生辉。埃菲尔铁塔作为巴黎最具标志性的建筑物,始终吸引着世界各地的游客前往一睹它的风采。此次,iapm商场将呈现出极为逼真的五米高艾菲尔铁塔让观赏者大饱眼福。

    2016年4月29日-6月12日,iapm商场浓缩法式浪漫,潮游艺术巴黎,期待您的到来!

    微型雕塑艺术家Talwst及更多精彩表演

    iapm商场特别邀请加拿大籍艺术家Talwst一起来到“微观巴黎”。Talwst是一位擅长使用多种介质和手法来创作微型雕塑的艺人,目前正进行一系列名为「无限」的创作——在古老的首饰盒中进行创作,打造细节丰富的微型雕塑故事场景。Talwst希望通过这些作品,开启人们对生活的想像空间,盒中世界虽小,却拥有想像之外的超大视野和可能性。届时,Talwst将带着这些作品与人们畅谈他的创作灵感和感受。而这些被赋予故事的艺术品,也将为“微观巴黎”添上一笔寓意深刻又独特的美。

回归的季节(德瑞克的肖像)

Comeback Season (Portrait of Drake)

    微信活动「摇金币赢奖赏」

    在游览缩影巴黎的同时,iapm商场特别为年轻时尚的手机族们带来「摇金币,赢奖赏」活动。顾客关注环贸iapm商场官方微信即可参加「摇金币,赢奖赏」活动。

    顾客于2016年4月30日至7月17日期间,在商场内20个指定地点打开专属游戏页面,摇动手机即可随机获取积分金币,更有机会获取机会卡,赢取双倍积分奖励。顾客可使用所累积的积分,线上兑换相应的商场礼遇及商户卡券。兑换完毕后,该卡券将直接出现在微信内的“优惠券”(卡包)中。顾客可以使用该“优惠券”至商场礼宾台或指定商户兑换实物礼品或相应优惠,在悠闲购物之余增添一份惊喜及乐趣。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号