热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

罗志祥入围MusicRadio中国TOP音乐盛典 YY带你看现场

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-06 16:35 稿件来源:
点击图片看下一页

据悉,罗志祥将出席MusicRadio中国TOP音乐盛典。2015年度“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP音乐盛典”将于5月7日在北京乐视体育生态中心举行。而罗志祥凭借今年的高人气,势必成为被奖项关注的重点人物。同时,他的新专辑《真人秀》横扫内地与台湾各大数位及实体榜单冠军,因此,今年他有望角逐最受欢迎男歌手。有传言称,罗志祥若是如愿得奖,将会在现场直播跟女友周扬青秀恩爱。但是没有买到现场票的观众也不用担心看不到罗志祥秀恩爱,YY直播将为本次盛典带来独家视频直播。

罗志祥可谓近期娱乐版块的当红炸子鸡。其参演的喜剧电影《美人鱼》在今年年初票房冲冠,突破31亿元人民币。据称起初星爷是找他做主角,即邓超的角色,但是罗志祥婉拒,接下八爪鱼一角。同时,也正是因为这一个角色在国内取得巨大成功,罗志祥本人表示将从此不吃八爪鱼,并且视八爪鱼为兄弟。

在《美人鱼》之后,罗志祥回归歌手,舞王角色,4月23日的巡演在上海梅塞德斯-奔驰文化中心起跑,狂烧3000万人民币。该场巡演名为《Crazy World》,是罗志祥继3年前《舞极限》之后的全新巡演,以超炫的科技与舞蹈,带领万名粉丝进入他的高科技世界。就他个人而言,首都身兼多职,既是演唱会副导演,也是舞蹈总监,音乐总监。而为了将演唱会办成最完美的效果,他甚至一度传出再度出现“鬼剃头”。更因此,带着妈妈,跟女友周扬青一起飞去欧洲度假缓解疲劳。

今年,罗志祥加盟的上海东方卫视《极限挑战》首季收视居同时段冠军,不仅吸引2亿人次收看,在优酷网等网站也创下5亿3000万点击。因此,罗志祥在大陆的人气更是飙升,短短一个月内其微博粉丝激增400万,甚至一度传出,他的广告费用由一支700万人民币涨至850万元。在该真人秀节目中,罗志祥与黄磊,黄渤,王讯,孙红雷等人合作,结下难忘友情,其中小猪更是跟黄磊成为好友。目前已有消息传出,罗志祥将再次加盟《极限挑战》第二季,对此他的经济公司也表示,“的确有来邀约,还在洽谈合作细节中。”

据传,在此次YY直播中,主办方除了现场舞台之外,还在后台、明星通道等处设立多个机位,更有精彩的明星访谈,全程无剪辑,因此,罗志祥将会呈现与现场完全不同的一面。5月7日下午16:10,YY991频道,不知道小猪的粉丝们会以什么样的方式,来表达对他的热爱呢?



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号