热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

独家放送周笔畅献声MusicRadio中国TOP音乐盛典

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-06 16:37 稿件来源:
点击图片看下一页

周笔畅,2005年参加超级女声获全国亚军出道。2006年发行首张个人专辑《谁动了我的琴弦》。2010年发行专辑《i,鱼,光,镜》,专辑中《I miss u missing me》一曲后被英国歌手Leona Lewis翻唱。截至到2014年,连续7年获得中国唱片年度销售冠军,并成为首位囊括音乐风云榜、东方风云榜、MusicRadio中国TOP排行榜、香港新城国语力颁奖礼等六大颁奖礼“最佳女歌手、最受欢迎女歌手、最佳专辑”奖的中国歌手。

周笔畅新专辑造型曝光 搞笑逗趣用胸翻白眼

2015年发行的《翻白眼》时,一度掀起话题。周笔畅作为中国内地首个做数字发行的歌手,将专辑《翻白眼》以迷你专辑的形式发售,其中总共3首歌,每张售价5元,上线一小时就售出14000张,一周内售出13万张,最终销量超过45万张。趁着这股热销的热潮,周笔畅又在一年之内发行第二张数字专辑《翻白眼II》,还有《翻白眼III》,并且成为2016年,《音乐风云榜》双料歌手。同时,在专辑《翻白眼II》中,她还用搞笑造型,用胸翻白眼。

周笔畅《翻白眼III》第二套造型

到了第三张《翻白眼III》,周笔畅找来香港新锐画家,打造一个内涵深刻的立意封面。看似简单的斗兽场,其实是对于目前这个奇怪混乱的世界的写实。因为周笔畅认为,在这个世界有太多不能被接受与认同的事物,那些不愿意去做却被逼迫去做的事情,而当大家无法改变的时候,只能用一个翻白眼解决。而这也是周笔畅希望借由歌曲表达的含义。

届时,周笔畅将在2015年度“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP音乐盛典”现场演唱这首歌曲,而YY直播平台将全程独家直播。据传,在此次YY直播中,主办方除了现场舞台之外,还在后台、明星通道等处设立多个机位,更有精彩的明星访谈,全程无剪辑,将会呈现与现场完全不同的一面。5月7日下午16:10,YY991频道,粉丝还能对笔笔表达自己的爱慕,并且可以向她提问。如果问题足够劲爆,YY直播将会派出记者替粉丝们向她发问!

华语流行音乐巅峰盛事——2015年度“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP音乐盛典”将于5月7日在北京乐视体育生态中心举行。和往届一样,2015年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜将评选出最受欢迎男、女歌手(内地、港台),最受欢迎新人(内地、港台),最受欢迎组合……等多个奖项,入围名单囊括陈奕迅、林俊杰、周笔畅、羽泉、TFBOYS等实力及偶像派歌手,多大40余组的明星参与,让粉丝们对此次活动无比期待。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号