热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

准备好一整天的视听盛宴 终极阵容玩个彻底

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-09 11:30 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

    今年在魔都的草莓音乐节刚刚落幕,很多加班党们错过的同时还看到朋友圈各种晒,表示不会再爱了,你是不是很想找一个发泄的渠道呢?

要是我告诉你马上又要来一波国际顶尖乐队呢?而且就在五月!

2016.05.14-15

上海世博公园

MYTH强势电波再次来袭啦!

国际一线DJ Diplo

全球人气组合DVBBS

电音巨匠Knife Party

    三组国际一流DJ,作为2016年世界三大知名电音节 Tomorrowland, Ultra, Mysteryland压轴艺人,齐聚MYTH妙电音节,从三个不同维度诠释电子音乐的震撼魅力,联手掀起今夏第一轮电音高潮。

    更有英国电子乐和街头文化传奇代表Goldie+全球性感女DJ、DJanes榜单TOP 1 Juicy.M +西班牙电音鲜肉DJ Danny Avila加盟MYTH!

    3大舞台共计来自15个国家超过50组艺人参加,这场音乐节必将承包你一整天的视听盛宴,告诉你什么叫玩得彻底,终极阵容还将在近期公布哦!

➤据悉MYTH早鸟票已经售罄,全票种现已开始接受预定:

单日票:340 RMB

双日票:620 RMB

“取走”已经拿到了许多票,准备今天中午12:00-14:30在公众号内免费送出,绝对不容错过!

________________________

    现在跟着“取走”先来了解下已经对外公布的乐队都有什么来头吧:


 

国际顶级DJ/殿堂级制作人 Diplo

    Diplo不仅是国际顶级DJ,全球百大DJ榜单TOP 20,还是位殿堂级音乐制作人,Beyonce, Madonna, Justin Bieber, G-Dragon, CL等大牌都争相与他合作。2015年,Diplo参与制作的Justin Bieber单曲《Where are u now》,MØ单曲《Lean on》横扫全球各大音乐榜单,成为2015年当之无愧的电音神曲。

    今年7月Diplo也将作为压轴DJ出现在世界知名电音节Mysteryland荷兰站。势头正劲的Diplo无疑是将MYTH“火”元素与电音完美演绎的不二人选,而首次参演中国大陆大型户外电音节的Diplo势必将以烈火之势,燃烧魔都之夜。

电音海啸组合—DVBBS

    全球百大DJ排行榜NO.16的DVBBS,他们的音乐体裁总是别出新意。2013与Borgeous联手制作的《Tsunami》节拍强劲,甚至可以说杀气升腾,在Youtube上的点击量已经突破2亿大关!而这首神一样的舞曲,更是一举获得了UK榜第一名的好成绩。之后DVBBS又制作出《Rave heart》,《We were young》等经典曲目。

    今年7月,DVBBS也将作为压轴DJ出现在Tomorrowland的舞台。DVBBS已经成为世界电音世界中不可或缺的代表,有派对的地方,就有DVBBS的音乐响彻云霄,他们的作品创造了电子音乐新的节奏脉络,让整个世界都陷入了海啸狂怒般的电音高潮中。DVBBS将汇集MYTH“水”元素,掀起一场惊涛骇浪。

咆哮电波组合Knife Party

    Knife Party两位成员Rob Swire和Gareth McGrillen也是著名Drum&Bass乐团Pendulum的核心成员。Knife Party——刀党,乐如其名,他们风格就是爆裂、怪诞、狂躁的。

    Knife Party擅长使用多变新颖的音乐元素,让乐迷感受到电子乐摆脱传统乐器的声音限制,创造出一个无限的电波空间,像一只被挑逗的困兽,最后终于爆发,用极具特色的咆哮声波来体现。Knife Party也是今年3月迈阿密Ultra电音节的压轴艺人。Knife Party的加盟让MYTH电光火石的“金”元素展现的淋漓尽致。

英国电子乐和街头文化传奇代表Goldie

    音乐先锋人、当代艺术家、演员、制作人Drum&Bass DJ这些头衔集于一身也证明Goldie独一无二的天才。1990他用Jungle与Drum&Bass的革命性的创新手法将英国的Rave提升到新的高度。他与Daft Punk和Kraftwerk一起被评选为电子音乐最伟大的100名艺术家。Goldie演绎的Drum&Bass散发出厚重的气息,并伴随着强烈的窒息感,此次MYTH音乐节Goldie将通过他的音乐展现“土”的低沉轰鸣,诠释土元素的独特魅力。

DJanes TOP 1性感DJ Juicy M

    Diplo, Knife Party都将自己的首次内地电音节演出贡献给MYTH,现在更有全球性感女DJ、DJanes榜单 TOP 1 Juicy.M倾力加盟,贡献她在内地音乐节的的处女秀。她为Black Eyed Peas, Backstreet Boys, Afrojack,和Skrillex这些知名艺人做开场演出。YouTube上她不戴耳机,用4台CDJ混音的视频获得了700多万次的点击也为她本人赢得了足够的声望。

西班牙电音鲜肉Danny Avila

    已经在内地拥有大批乐迷的西班牙电音鲜肉Danny Avila,5月再次访沪,为MYTH造势。Danny Avila在他20岁时就已经入选DJ Mag评选的世界百大DJ榜单排名60。多次参与世界级电音节Coachella, Ultra Music Festival, EDC , Creamfields的演出,电音界老大Tiësto也给出“The Spanish SUPERTALENT(西班牙超级天才)”这样超高水准评价。

    国内方面,除了第一波公布的中国第一位与荷兰著名电音厂牌Spinnin Records 签约的DJ Carta, 海派电音达人Dexter King外, MYTH还邀请到多位国内DJ先锋,Mickey Zhang,WengWeng,Shenyue, BB Deng, Kobe_Chen, Oshi, Basestring等,打造国内最多元的电子乐氛围,激活沪上电气潮流。

上海文化艺术生活指南媒体——公众号“取走”

现有大量免费票,感兴趣的童鞋们可以关注下哦

今日抢票:

“MYTH妙电音节”门票

现在拿到免费门票的方式很简单:

关注公众号“取走”(微信ID:i-takeit),点击“来抢”,

每周一到周五12:00-14:30欢迎你来抢!更多信息欢迎查询“取走公众号”

【取走】—— 用独立的视野推荐值得分享的上海艺术文化生活

给生活加点盐,给自己一些文艺范儿的情怀。

——“MYTH妙电音节”门票,取走,不谢!

本文由上海热线文化生活指南合作伙伴:

“取走”(微信ID:i-takeit)【原创】供稿。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 甘薇杨

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号