热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

52岁老蜀黍返老还帅 《幻体》玩转换命游戏

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-09 18:33 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  如果有一天,52岁的你在高科技的帮助下重获青春,你将如何重启人生,永垂不朽?

    由好莱坞鬼才视觉系导演塔西姆•辛执导,凭借《死侍》名声大噪的瑞安•雷诺兹、奥斯卡老牌影帝本•金斯利联袂主演的轻科幻动作巨制《幻体》,将于5月12日登陆中国内地。5月9日,该片在上海举办了“药不能停”超前看片会,观众不仅率先体验了这场超越时代科技与认知极限的换命游戏,还意外获赠“幻体”版定制药盒。


  《幻体》讲述的是一个灵与肉分离的奇异故事。当"满大人"本·金斯利变身52年守身如玉的老蜀黍,借助高科技返老还帅侵占小鲜肉瑞安·雷诺兹性感肉体,开启不死模式。大叔的灵魂年轻的肉体,脑洞大开的设定,简直让人欲罢不能,当然"基情"、"撩妹"、"男友力"等暧昧词汇也能随时粉红上演。

  通过"意识移植",让自己的生命得以延续,想想这个"换命游戏"也是太酷炫!然而逆天的永葆青春"换命游戏"存在科技史上最大的bug,那就是"药不能停"!52岁高龄小鲜肉靠着红色小药丸,窥探"换命游戏"背后的阴谋,同时也踏上一段惊心动魄的探秘之旅!花式撩妹、耍帅扮酷、近身格斗、飙车枪战、夺命漂移......重返青春之后,52岁小鲜肉的开挂人生,"死侍"与"满大人"的幻体游戏,脑洞炸裂,狂飙肾上腺素,分分钟戳爆你的high点。

  除了拽翻天的换命技能,《幻体》的主创团队也足以震慑一片!奥斯卡老牌影帝"满大人"本·金斯利、小贱贱"死侍"瑞安·雷诺兹、唐顿大小姐米歇尔·道克瑞,模仿游戏马修·古迪……如此强悍的台前阵容,行走的荷尔蒙,全程高能挑逗你的感官神经!幕后团队同样炸裂,执导过《入侵脑细胞》的鬼才视觉系导演塔西姆o辛亲自掌镜,好莱坞殿堂级编剧亚历克斯·帕斯特尔与大卫·帕斯特尔压阵助攻,越来越觉得这部超越时代科技与认知极限的换命游戏逆天呢。

  要说看这部片子的感觉,那就是既刺激又烧脑,既"走肾"吸晴又出乎意料的走心燃情。充满悬疑的记忆移植、脑洞炸裂的神秘跟踪、场面宏大的夺命枪战,凡是你能想到的紧张刺激和疯狂,这里都能找到,全程根本没有喘息的机会。准备好献上你们的膝盖和钱包,颜帝与影帝的切磋飚戏,绝对能挑逗你的"二刷"神经。

  据悉,该片将于5月12日正式登陆国内各大院线。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号