热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《谎言大爆炸》爆笑上映 孙坚成功为屌丝代言
http://joy.online.sh.cn 2016-05-13 15:45 [来源]:中国娱乐网

  动作喜剧电影《谎言大爆炸》于今日在全国院线爆笑上映。影片中孙坚开启贱萌模式,变身另类屌丝,为中国屌丝代言,走上无休止的囧途,上演疲命狂奔,让人笑不能停。

  《谎言大爆炸》中,孙坚饰演的秦卫沾染了一些毛病,跟现实中很多人一样,有着虚荣、伪装的一面,比如爱说谎、好面子、讲排场等等,因为一句无意的谎话,遭遇了爱情、友情的双重危机,更要命的是竟然被认定为杀人嫌疑犯,为了圆回那一句谎话,也为了证明自己的清白,不得跟所有人斗智斗勇,从而引发的一场鸡飞狗跳、危险重重、啼笑皆非的爆笑大逃亡。

  对于这样的故事走势,许多观众看完后不禁会想到社会上广为流传的一句话“NO ZUO NO DIE”,合乎情理,自然顺畅,甚至有点贴近各自生活中的一些小遭遇,惹人同情,引人共鸣。最让人惊喜的莫过于孙坚在故事中的遭遇,从一个社会白领,最后变成一个落魄屌丝,翻过墙,跨过楼,被狗咬,被人追,遭人打,挨过饿,受过冻……纵使经历了千般的折磨,开启万般的萌贱外挂,也无法洗脱他在别人对他的误会,让观众心疼,戳中观众泪点的同时也带给观众一次愉悦的观影体验。

  就是这样一个节奏明快、扣人心弦的故事,《谎言大爆炸》用“悬疑+动作的经典类型”来包装,以喜剧的方式呈现出来,“混搭”的风格类型不由让观众想起之前在国产电影市场上收获颇丰的《唐人街探案》,而对于影片能否沿袭《唐人街探案》上映时的火爆盛况,许多看过的观众对《谎言大爆炸》信心十足。

  除了对影片的票房有信心之外,观众们认为《谎言大爆炸》有最难能可贵之处,影片并不仅仅是兜售叙事技巧和搞笑而已,在喜剧的外皮之下,反映的是当今时代背景下,人们在快节奏的生活中逐渐迷失的故事。

  相信影片一定会引发全民反思,同时创造不一样的票房奇迹。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号