热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
繁星直播3场粉丝见面会 刘忻放言要反调戏粉丝
http://joy.online.sh.cn 2016-05-13 16:46

  我国最具音乐属性的直播平台“繁星直播”日前宣布将开创音乐直播新模式,让粉丝零距离与偶像互动。在接下来举办的3场“酷狗刘忻粉丝见面会”中,繁星直播都将独家直击台前幕后。据透露,刘忻可能在见面会后淡出娱乐圈“充电”一段时间,所以这三场见面会,也有可能是粉丝们较为稀少而又触手可及的最接近自己爱豆的机会。

  据悉,歌手刘忻将于5月22日在武汉举行粉丝见面会,6月8日在北京举行超级生日趴,随后的6月25日成都见面会还将带来神秘玩法,3场见面会一经宣布,令芯片们兴奋不已。目前,武汉见面会的音乐大礼包已于5月12日起正式限量发售,购买大礼包的粉丝不但能获得现场与刘忻互动的机会,还将获得小酷M1蓝牙耳机的优惠券。

  据了解,粉丝见面会现场将安排粉丝零距离亲自喂爱豆吃东西、看刘忻挑战逆天歌曲、粉丝与爱豆同台合唱、K歌比赛、悄悄话等亲密互动节目。粉丝们可通过酷狗音乐的官方旗舰店进行购票,一起玩转见面会。6月8日的生日会,则是刘忻与粉丝共度五年来的第一场公开生日见面会,机会难得。

  而这三场见面会,都会通过酷狗LIVE和繁星直播APP全程直播。在直播开始前,刘忻将在繁星直播APP近距离与粉丝进行互动交流。通过直播,粉丝们可以随时随地关注爱豆,既可以全程360度无死角地跟踪台前幕后花絮,还可以观看原汁原味现场场景,送出虚拟礼物应援爱豆,互动最多的粉丝还将有机会获得小酷M1耳机、刘忻签名专辑等礼品。

  2011年以快乐女声出道的刘忻是名副其实的人气王,出道以来揽获多项新人奖。刘忻在坚持音乐的道路上也一直尝试不同的领域,挖掘自己的潜能。去年年底,她推出自己的第三张专辑《MYROOM》,并在新专辑中首次担任制作人。刘忻透露接下来将进修学习当导演,想让自己平静的充电,可能会有一段时间淡出圈内。所以这三场见面会,也有可能是粉丝们较为稀少而又触手可及的最接近自己爱豆的机会。刘忻说,见面会上她一定要反调戏粉丝,真爱粉们,你们准备好了吗?

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号