热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《超脑48小时》上映 "忆往情深"爱情视频太催泪

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-13 18:40 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  今天(5月13日),汇集了盖尔·加朵、瑞安·雷诺兹、凯文·科斯特纳、加里·奥德曼和汤米·李·琼斯等好莱坞大咖的好莱坞烧爽科幻大片《超脑48小时》正式上映了。银幕大红人和影坛老戏骨联手演绎了一个移植记忆拯救世界、救赎人性的故事,并在科幻动作的外衣下包裹了爱情、亲情等诸多元素。

    同时,片方还发布了一支"忆往情深"版爱情视频,影片中纠葛的感情线浮出水面,盖尔·加朵身陷瑞安·雷诺兹和凯文·科斯特纳的"三角恋",爱情走向引人遐想。

  看点一:催泪爱情 盖尔·加朵 "虐恋"瑞安·雷诺兹

  上映当天,片方发布了一支"忆往情深"版爱情视频,直击《超脑48小时》中错综复杂的爱情,影片中紧密交织的两条感情线曝光,一条是盖尔·加朵和瑞安·雷诺兹相濡以沫、情深意切的夫妻之情,另一条是她在瑞安·雷诺兹遇难后,和拥有其记忆的凯文·科斯特纳开展的欲拒还迎、扑朔迷离的伦理之恋。从这支爱情视频中可以看出,向来以美貌、大长腿横行好莱坞的盖尔·加朵,此次在《超脑48小时》不仅继续上演性感诱惑,和瑞安·雷诺兹有热辣床戏,还奉献了几场细腻动人的哭戏,既吸睛又赚足观众泪水。

  在"忆往情深"版爱情视频中,遇见盖尔·加朵后,"野兽"凯文·科斯特纳冷硬的心渐渐柔软,含蓄地说了两句情话:"我希望自己一直是他。""他爱你,爱得很深。"表面不动声色,内心暗流涌动,这可能是这个无情野兽这辈子说的最动听的话了。细心的观众还发现,盖尔·加朵和瑞安·雷诺兹的女儿对凯文·科斯特纳说的两句话也暗蔵玄机:"你知道我没有爸爸了吗?""你可能不记得我,但我认识你。"第一句似乎是小姑娘和凯文·科斯特纳促膝谈心,第二句似是时过境迁再重逢的一句话,让人心生疑惑,对主人公的命运浮想联翩。

  看点二:另类英雄 凯文·科斯特纳曲线救世

  英雄拯救世界的主题电影并不鲜见,但是《超脑48小时》里塑造的英雄非同寻常、颠覆三观。凯文·科斯特纳饰演的混蛋英雄大半辈子是监狱常客,杀人掠货不眨眼,没有正常人类情感,毫无怜悯之心。然而,这样一个冷血动物却被加里·奥德曼饰演的铁血探员当作曲线救世的实验品,在瑞安·雷诺兹饰演的CIA特工执行任务时意外身亡后,加里·奥德曼命令汤米·李·琼斯饰演的神经学博士将瑞安·雷诺兹的记忆移植到凯文·科斯特纳的脑中,希望他能获得瑞安·雷诺兹的记忆,去完成一项危及人类的限时48小时的任务。

  影片中,被强行植入记忆的凯文·科斯特纳变成了双重人格,性情发生了剧烈变化,在善与恶、文明与野蛮之间徘徊挣扎……其炉火纯青的演技获得观众激赞:"凯文·科斯特纳老爷子的表演不动声色、细腻入微,没有大起大落的浮夸表演,却将角色的两重人性诠释得棒极,真被他前后的反差萌给戳到心窝。"

图说:凯文·科斯特纳和加里·奥德曼飚戏

  看点三:豪华阵容 最强CP老戏骨飙戏

  《超脑48小时》的演员阵容相当豪华,集结时下大银幕红人和黄金老戏骨同台飙戏,火花四溅。盖尔·加朵是《速度与激情》系列电影里的第一美女,DC超级英雄巨制《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中艳惊四座的"神奇女侠";瑞安·雷诺兹曾当选《人物》全球最性感男星,今年凭借漫威史上最奇葩超级英雄这一角色火遍全球。这一次,两位风头正盛的超级英雄卸下铠甲,在《超脑48小时》里饰演一对恩爱夫妻,堪称史上最强CP组合。

图说:盖尔·加朵被枪指头

  而好莱坞三大黄金戏骨凯文·科斯特纳、加里·奥德曼、汤米·李·琼斯的加盟,"影帝级"的表演令影迷对《超脑48小时》期待值飙升。这三个名字在好莱坞影史上颇有分量,25年前凯文·科斯特纳导演的处女作《与狼共舞》一举摘得七项奥斯卡大奖,加里·奥德曼被影迷奉为"从未演过烂片"的个性反派巨星,而汤米·李·琼斯则在2012圣塞巴斯蒂安电影节获得终身成就奖。三人继25年前《刺杀肯尼迪》后首次聚首,戏骨飙戏,必然张力十足。

  看点四:激燃场面 动作科幻元素虚拟又真实

  《超脑48小时》充满"飙车、枪战、追杀、爆炸、英雄"等好莱坞大片元素,令人肾上腺素飙升。凯文·科斯特纳咬下车窗金属条一击封喉,瑞安·雷诺兹被电钳拔牙、夹肉,犹如纪录片般真实的场景令人毛骨悚然。作为好莱坞西部片硬汉代表,凯文·科斯特纳此次在《超脑48小时》再展身手,打斗场面真实凛冽、拳拳到肉,犹有当年硬汉风采。

  作为一部科幻电影,《超脑48小时》中移植记忆的科幻情节并非空穴来风,是有科学依据的,记忆移植手术也不是一镜含糊带过,而是呈现了一场缜密的换脑手术。观众惊喜地表示:"这真是一场伟大而冒险的实验,对记忆移植这个梗毫无抵抗力,而移植记忆后会发生什么更令人期待。"随着影片的热映,一场硬科幻迷和软科幻迷们之间的争论已蓄势待发。

  据悉,这部既惊险刺激又感人至深的好莱坞科幻大片《超脑48小时》由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广,阿里尔·弗罗门执导的,已于今日烧爽上映,盖尔·加朵和凯文·科斯特纳的另类爱情是否能打动你,又将何去何从,只有亲临影院才能一探究竟。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号