热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

if时尚领跑2016戛纳电影节报道 获巩俐点赞

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-19 14:09 稿件来源:
点击图片看下一页

  2016年第69届戛纳国际电影节已拉开帷幕,作为每年最受关注的国际大型时尚盛事,各大品牌及媒体平台都聚焦戛纳电影节项目相关发布和传播。而2016年初异军突起的if时尚,作为移动端时尚新媒体的代表者,以最创新报道形式、最强明星合作、最受用户欢迎内容策划成为业内焦点。

  创新性当红明星

  创新性当红明星&一线品牌深度合作

  If时尚在本次戛纳电影节,深度合作欧莱雅、迪奥、伯爵、蒂芙尼等众多一线品牌,带来创新性的“当红明星&一线品牌”结合报道形式。

  if时尚致力于在大型国际时尚盛事中,生产和用户相关度更高的内容,除了价值观文章来满足用户心理成长的需要,好玩的明星互动视频来满足用户和偶像亲密接触的需要,更多是深入解析明星使用的时尚单品,为用户提供实际购买的参考。

  本次戛纳,if作为首个探索“当红明星&一线品牌深度内容结合”模式的新媒体,连续推出了《巩俐红毯同款唇妆品曝光,史上最全欧莱雅5系列22款新品唇膏/唇釉试色报告》、《刘亦菲梳妆台上有什么?Dior两大人气唇膏系列评测》等选题,将明星红毯化妆品的真人实测报告在第一时间发送给用户,一方面帮助用户了解最新的明星同款信息,另一方面也为用户提供了“不是明星的我,用什么东西才合适”的购买指南。

  这些策划收到了用户的热烈反馈,如欧莱雅唇妆品报告推送后,迅速征集到超过1000名用户发送自己的欧莱雅美妆品晒货信息。Dior的刘亦菲美妆品同款解析,头条号平台单条内容超过36万用户阅读。

  做“用户真正想看的内容”,

  if戛纳时尚选题影响百万女性用户,获巩俐点赞

  除了能直接为时尚消费者购买提供实际指导的策划,if时尚也致力于在常规性报道中,深挖有趣味性的稀缺内容。

  如《戛纳谜之名胜:范冰冰李冰冰都争着照相的栏杆!》从明星去戛纳最常住的Martinez酒店栏杆切入,通过历年明星阳台照为用户介绍标志性的蓝金栏杆,并延展到戛纳最著名的多家酒店解析,从“套路化明星硬照”中挖掘出用户日常可用的谈资。

  “价值观选题”也是if时尚的王牌,作为新媒体,if时尚不仅关注明星人物、热点事件,更会通过这些人物、热点事件的话题性,来传播正能量价值观。

  本次戛纳报道中,if也将巩俐第一次去戛纳和今年去戛纳进行了比较,总结了23年里“巩皇”的成长心经,巩俐本人看过之后,非常同意稿件中的提炼,不仅很开心的拿了if麦标拍照,而且还在专访中延伸了稿子的话题,表示“女人的自信和自爱是相辅相成的。” “我不觉得女孩子有了美貌之后就可以拥有一切。一定要在社会上有你的价值。如果没有工作能力的话,很快就会枯萎。”为if的内容又作了补充。

  开创新媒体多平台联动报道,

  报道覆盖电视台、视频网站、平面媒体、资讯客户端

  国内首个开创“新媒体多平台联动报道”形式的if时尚,2016年戛纳时尚报道,依然持续之前男装周、高定时装周、四大时装周等项目的多平台合作优势,报道覆盖电视台、视频网站、平面媒体、资讯客户端。

  明星专访等独家内容深度合作反推各大电视台/视频平台,如东方卫视、北京卫视、东南卫视、江苏卫视、芒果TV等平台均在第一时间推出同步节目曝光。

  If时尚还深度携手《南都娱乐周刊》,4P大幅落版呈现“新媒体X主流纸媒同步报道”精彩内容。

  在网络媒体合作方面,if时尚本次独家联合今日头条,同步推出戛纳报道专题,图文视频内容合计阅读量超百万。

  If时尚成明星资源最强时尚新媒体

  2016年戛纳电影节项目中,if的明星合作阵容包括包括巩俐、李宇春、刘亦菲、李冰冰、井柏然、马思纯等,作为时尚新媒体达成全明星阵容覆盖!

  早在2016年初男装周,if时尚就成为首个打通品牌、明星、传统媒体合作模式的移动端新媒体。If时尚不仅作为独家时尚新媒体深度合作吴亦凡、王凯、井柏然、杨洋四大人气鲜肉,更通过人物深度解读+趣味专访+视频H5形式,全面满足年轻女性用户和偶像交流沟通的需求。吴亦凡、王凯、盛一伦、陈学冬等明星专访、拍摄内容,在浙江卫视、东方卫视、北京卫视和旅游卫视连续性多次曝光,仅电视媒体渠道的用户覆盖量就达到过亿量级。

  四大时装周期间,if时尚还深度合作多位国内一线女星,阵容包括李宇春、小S、张雨绮、林允、那英、宋茜、唐嫣、陈妍希、蔡依林、刘诗诗、贾静雯、古力娜扎、霍思燕夫妇、李小冉等。

  If时尚在明星合作方面不止停留在专访、拍摄、商务合作领域,更涉足明星策划包装,年初if时尚独家携手国内新生代女星,曾因出演《伪装者》《琅琊榜》受到广泛关注的王鸥,出席巴黎时装周,引发高度关注,相关话题连续数日热议度居高不下。从机场出发造型曝光到巴黎观秀,王鸥攻气爆棚,大量网友妹子在评论里称之为“王俊美”并“求娶”。

  日常栏目方面,if时尚的街拍专栏《iiiif街拍》截至目前已拍摄江疏影、袁姗姗、林允、陈妍希等多位知名女星,专业平媒水准的大片获得业内广泛认可。

  If时尚目前多平台拥有近50万精准高黏性时尚女性用户,内容聚焦时尚、奢侈品、美容、电影等女性高端生活方式领域,拥有一线明星及品牌合作资源,目前已成为2016年最受关注的移动端时尚新媒体。

  在中国最早最权威的新媒体第三方数据采集监测平台新榜发布的“2016新榜年度大奖”名单中,if时尚位居“年度十大时尚新媒体”之一。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号