热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

网络大电影《乒乓侠》终极预告片曝光 炫酷视效惊奇现映

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-25 11:12 稿件来源:
点击图片看下一页

  

  今日,由 MSI映美传媒、幻视界、第九区出品,幻视界和燃石影视制作,导演陈厦自编自导的网络大电影《乒乓侠》终极预告片正式曝光,丰富的人物设计、炫酷的视效场景新鲜亮相,引起广大网友的热议。

  

Macintosh HD:Users:carriewang:Downloads:IMG_4819 2.JPG

  

  重点人物悉数登场 二次元动漫元素夺人眼球

  

  在最新曝光的终极预告片中,中二少年王权、二次元花美男宗冠军、呆萌法斗煎蛋、浮夸黑势力老大、洁癖又身材傲人的王权姐姐、以欺负王权为人生目标的“小门神”等推动故事情节发展的主要人物悉数登场,人物设定和人物造型各具脑洞,令人印象深刻。预告片中出现的机器人大 boss也吊足观众胃口,它与乒乓侠的最终对决也成为该片的一大亮点,十分引人期待。

  

  随着二次元文化走入主流视线,越来越多的动漫迷希望看到他们熟悉的元素被架设到新兴的网络电影文化之中。作为一部跨次元的特效网络大片,《乒乓侠》的终极预告片特别突出了二次元动漫与游戏元素,无厘头混搭之下竟几乎没有违和感,实属不易,这也是该片特色。

  

  

  特效比例过半 打造网大中的视效旗舰

  

  由于成本和拍摄周期的限制,网络大电影的“五毛特效”一直饱受诟病,至今,并没有一部网大的特效能够给网络观众惊艳之感。而《乒乓侠》作为一部二次元题材的视效电影,逼真而震撼的特效几乎可以说是它的标配。

  

  

  《乒乓侠》是导演陈厦为网大界带来的诚意力作。为了还原自己脑中二次元和三次元融合的世界,陈厦在可控范围内大胆地将《乒乓侠》电影中特效的运用比例提升至超过50%,而影片后面长达20分钟的地下终极对决场面,更是基本都由特效完成。这些震撼的特效场面由600个以上的视效镜头组成,如此的努力和用心奠定了该片在网络大电影界的视效旗舰地位。

  

  《乒乓侠》由MSI映美传媒独家宣发,将于5月27日独家登陆腾讯视频。院线级观影体验,二次元世界首次发声,给你不一样的爆裂惊喜!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号