热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 韩流
【浏览字号:
宋仲基成新晋雨神 宋太太招聘会圆"松果"美梦
http://joy.online.sh.cn 2016-05-26 14:32 [来源]:红网综合

  5月21日晚,宋仲基如约现身“2016亚洲巡回粉丝见面会”武汉站现场。全场7000名松果借“5.21”之际集体向欧巴热力表白,现场再掀高分贝音浪。当宋仲基问武汉什么补品最好时,粉丝集体大呼:“武汉的补品就是宋仲基!”

  宋仲基要做李光洙经纪人,加长版见面会完美呈现

  “最美的不是下雨天,是曾和你躲过雨的屋檐”宋仲基的武汉见面会正好应了这句话。“5.20”当天上午11点10分,宋仲基乘坐的大韩航空KE811降落在武汉天河机场,此时的天空飘起了细细密密的雨丝,很多松果冒雨前来迎接“老公”,应援灯牌、横幅、人形立牌一应俱全。宋仲基被安排走一个侧门通道进入贵宾厅,没见到欧巴的粉丝哭得泪流满面,“冰冷的雨在脸上胡乱地拍”。

  因此“5.21”的粉丝见面会也就更加令人期待,买到票的粉丝早早来到现场,将荧光棒和应援灯牌上的心星闪灯亮成一片光海。宋仲基亲自读了一封给武汉松果的信,场面十分煽情。“我来到武汉,可能因为是第一次,刚下飞机时感到有些陌生。回酒店的路上,看到这次见面会的大海报,好像大家都在欢迎我,那种陌生的感觉一下子就减少了……”当他看到松果为他制作的视频时,满眼温柔,眼中泛起点点泪光。

  为了调节气氛,主持人问了宋仲基几个问题,他用中文准确地说出自己喜欢吃鸭脖子、热干面。还大方地回答起了粉丝问的各种搞怪问题,并现场玩起真假话仪器大检测,有传言称宋仲基喜欢在家穿内裤,他直言不讳地回答:“Yes!”当问到如果不做演员,打算从事什么职业时,欧巴再度三句话不离李光洙,宣称“如果不做演员,应该会做李光洙的经纪人”。本场武汉见面会以加长版完美呈现,全长超过两个小时,最后宋仲基意外返场,演唱了《太阳的后裔》的主题曲《Always》。

  追星是一场盛大的暗恋,宋太太招聘会圆“松果”美梦

  宋仲基称自己正在学习中文,现场还学说武汉话,拉近了和粉丝的距离。游戏互动环节,上场互动的女粉丝个个变身“宋慧乔”,除了模仿电视剧桥段的“摸头抱”、“系鞋带”等游戏环节,每个人都跃跃欲试想和欧巴“爱的抱抱”。一个参加互动的松果说,“即使以后嫁人当妈妈了,还是会一直喜欢他,因为陪伴是最长情的告白”。

  武汉站结束,很多松果意犹未尽,又赶紧预定了接下来几场见面会的门票和机票酒店。但很多粉丝还是学生,对她们来说借助爱奇艺的一系列会员活动面见欧巴是更好的选择。此前一位在北京读大学的迷妹就是通过爱奇艺VIP会员的“198块圆梦计划”成功参加了晋久见面会,之后又省吃俭用地拿出1000块买门票参加北京站的宋仲基见面会。她说自己在这之前从来没有疯狂地追星,是跟着室友看了几集“太后”,才会宋仲基帅气的外在和颇具人格魅力的性格吸引住。

  就像一位参加了武汉见面会的“亲妈粉”事后所写的,“追星不过是一场盛大的暗恋,你用尽全力喜欢一个发光发热的人,却可能一辈子都见不到面。”作为一个结了婚、生过孩子的人,她不想再做一个对生活疲乏、却不敢大声抗拒的普通人,追星让她仿佛回到高中时的那个小女孩,实现了一次未竟的美梦。正是爱奇艺“198块圆梦计划”给了她美梦成真的机会。

  当前,爱奇艺“198块圆梦计划”宋太太招聘会正在如火如荼的进行,只要松果们成为爱奇艺VIP年卡会员,在活动页面上传自己和宋仲基的创意照片或视频,就有机会成为爱奇艺的超级VIP,尽享超级VIP特权,更有机会获得宋仲基亚洲巡回粉丝见面会的门票并和宋欧巴面对面亲密互动哦。此外将有可能成为“爱奇艺尖叫之夜”的红毯嘉宾,甚至拍摄时尚大片,成为聚光灯下的闪耀明星。

  据了解,为了与宋仲基亲密接触,“松果”们正在发挥创意,有的将宋仲基的萌点画成趣味横生的漫画,有的发挥PS功力化身宋仲基神秘女友……也许陪伴是最长情的告白,但只要足够努力,你也有机会对心中的偶像亲口说出告白。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:猪柳蛋
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号