热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

谢娜常被张杰吐槽 拿怀孕炒作有病生子不宜催

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-30 09:25 稿件来源:MSN文娱综合
点击图片看下一页

  作为多年好友,谢娜和张柏芝对彼此早已十分熟悉,节目中,两人大谈“闺蜜私房话”,从事业聊到家庭,张柏芝语出惊人称自己“还想再生五个小孩”,而近日被疑怀孕的谢娜更是自曝“做完这节目就生”,令人不禁好奇两人是否都已好事将近?

  为了当演员

  曾睡火车座位底下

  现在大众熟知谢娜都是通过主持人这个身份,但其实在这之前,谢娜的梦想是成为一名演员。作为一档模仿类喜剧综艺,《娜就这么说》以谢娜为核心打造了一个虚拟国际影视集团,节目中,谢娜变身老总,直言要拍电影选演员,用高大上的概念设定碰撞接地气的解构表演。无论是“脚动式评审转椅”还是通过“夸评审”赢得转身机会的模式,各种充满“娜式”搞笑风格的桥段都引发现场爆笑不已。

  首期节目,谢娜就请来闺蜜张柏芝助阵,与自己一同担当评审,而选手们为了赢得“女神”的欢心,纷纷模仿起张柏芝经典电影中的桥段,充满恶搞的爆笑表演令张柏芝忍不住笑出眼泪。

  节目中,谢娜也自曝了不少自己当年曲折的从影面试经历。因为普通话不标准,第一次从四川远赴北京参加影视推新人大赛的谢娜在评审面前只说了一句话就惨遭淘汰,“我们一火车人来,就我一个人回去”。而独自坐火车回家时,哭累睡着的谢娜竟又被人塞进了座位底下。也正是因为这段委屈的经历,令谢娜下定决心要出人头地,才有了我们现在看到的“太阳女神”。

  张柏芝放言“还想再生五个”

  本期节目中,谢娜和张柏芝在担任“评审”选演员之余,还在访谈环节大谈“闺蜜私房话”。为了体现“私房话”的特质,节目组将现场布置成粉红色的温馨卧室,谢娜与张柏芝也特意换上呆萌连体睡衣,对着镜头摆出各种搞怪鬼脸,尽显少女心。

  在访谈中,张柏芝时而大笑,时而流泪,毫无偶像包袱,真性情展露无遗。在与谢娜讨论生子话题时,她豪迈放话:“还想再生五个小孩!”此言一出令谢娜大吃一惊。自从2012年离婚之后,外界对张柏芝的感情生活一直十分关注。今年,恰逢本命年的张柏芝已经36岁了,但是感情生活依然扑朔迷离,而她本人也几乎不在公众面前主动提起。此次在《娜就这么说》里,竟主动提出“希望再生五个小孩”,也令人期待谢娜能挖出更多张柏芝情感动向的“猛料”。

  而谢娜自从与张杰结婚之后,几乎每年都会传出“怀孕”传闻,去年赴美国度假时更有媒体曝出“大肚照”,虽然之后发现是“乌龙”,也足见大家对于谢娜肚子的关心程度。而在本期节目中,面对张柏芝的“拷问”,谢娜竟松口“做完这节目就生”,令人不禁怀疑:果真好事将近?

上一页 1 ... 21 22 23



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号