热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   
当前位置: 娱乐频道> 音乐> 音乐资讯
【浏览字号:
华语金曲榜与席氏家族联办群星歌会
http://joy.online.sh.cn 2016-05-30 11:08

  

  

  

DSC_9878

  

  云遮陌上百花艳,蝶弄双翅舞人间。

  522日,广州东方宾馆。这家地标性五星酒店,今天迎来了全球华语流行音乐金曲榜群星下榻。各种群星歌会宣传银屏随处可见,现场人员攒动。来自全国各地席氏家人身着华语金曲榜衣服款款进入会场。下午五点,超大会场迎来了“广东席氏家族联谊会周年庆暨全球华语流行音乐金曲榜群星公益歌会”的隆重举行,全球华语流行音乐金曲榜十余位当红歌手现场演唱入围经典歌曲,与广东席氏家族家人们共享音乐饕餮盛宴。

  

KENL2857

  活动分上下两部分。上半场以席氏家族周年庆为主题,由广东省席氏家族联谊会主办。活动在席姓主持人席燕、席为旭的精釆对话中开始。广东席氏家人们高唱国歌,向祖先三鞠躬拉开活动帷幕。广东席氏联谊会主要负责人席与善、席跃华、席江平、席万选、席小辉、席联军、席胜先后讲话,对联谊会作总结和计划报告,分享创业和法律维权。席与驹、席与芬、席国璋等不同年代组合的老中青年代秀和《席氏宗亲 根脉相连》诗歌朗诵,爱心企业、爱心大使、传播大使、公益大使的评选颁奖,联谊会专家团的签约聘任,湖南、江西、广东三省联谊的结盟,《席家之歌》的全国上线发布演绎,让周年活动充满亲情和友爱,使整个庆典其乐融融。现场不时传出席氏家人们雷鸣掌声和欢笑声,气氛始终热烈而欢快,爱意浓浓而持久。尤其是席氏音乐人兼广东席氏执行会长席跃华先生领衔群星演唱《席家之歌》,把周年庆活动推向了高潮。以爱的歌声彰显情义,以歌的寓意传递能量,表现出席氏家人相亲相爱,团结一心,分享荣耀与感动,梦想与追求。家族的强大、繁荣、富强就是席氏家人们对席氏家族的最美好祝愿。

  

KENL3059

  下半场是全球华语流行音乐金曲榜群星公益歌会,由全球华语流行音乐金曲榜与广东省席氏家族联谊会共同主办。在知名主持人黄香媚小姐、管凤杰先生的强大互动下,在金曲榜总监晴天的精彩致辞中拉开歌会序幕。金曲榜入围歌手先后精彩演唱原创歌曲和经典歌曲,现场浪潮一波盖过一波。当红歌手、西北歌王刘建东演唱《拉手手》,青年歌唱家马丽演唱《同一个太阳同一个月亮》,著名三栖女星、甜美教主陈娇演唱《无法替代》,铁汉歌王刘爽演唱《兄弟干一杯》,著名歌手梁良演唱《幸福花季》,华语乐坛女歌手苑紫盈演唱《如果早知道》,青年歌唱家、著名军旅歌手李艾演唱《亲吻祖国》,著名中国风歌手徐子洺演唱《雨中的恋曲》,中央三台歌手籽懿演唱《你的眼神》,著名唱作人沈志仲演唱《与你相恋的每一天》,华语女歌手黎春燕演唱《走着走着》⋯⋯一首首富有个性和特色的歌曲,让全场沸腾不止。央视著名导演和制片人孟繁超也亲临现场助阵,两个小时的歌会,为广东席氏周年庆注入了强大的力量。以"同宗睦族,情牵南粤"为主题的周年庆典,对传承祖德,打造席氏品牌,创新席氏文化,凝聚席氏智慧和力量,增进席氏家人间的情谊与友爱,促进席氏家人团结发展将有重要意义和重大影响。

DSC_9856

  本次活动总策划、中保影视传媒总裁席跃华在接受记者釆访表示,广东席氏周年庆在全球华语流行音乐金曲榜的助阵下,活动富有强大影响力、传播力和凝聚力,对传承家族文化和传播民族文化,深入研究席氏渊源和团结在粤家人奋勇前进将有极大促进作用。广东席氏联谊会本着"团结互助、民主奉献"开展互动工作,为全省家人营造了一个温馨的港湾。他认为,只要全省家人精诚团结,互帮互助,携手同行,群策群力,万众一心,就能推动家族事业繁荣昌盛,把席氏家族推进一个崭新盛世。

  

  情声艺动,爱无止境。让爱的希望震撼灵知,让爱的歌声唤回内心的闪亮,让爱的勇气赐赉一种无敌生命的能量!风吹翠柳浮沉起,最美夕阳五月天。有情,有爱,有家,有国,世界就会永远精彩祥和,幸福美满。衷心祝福席家人越来越好!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:湘湘
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号