热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《煎饼·杰克逊》海报首发 陪伴儿童欢度六一

http://joy.online.sh.cn/ 2016-05-31 14:02 稿件来源:中国网
点击图片看下一页

  由京东集团与青春年华(北京)文化传媒有限公司联合出品的公益微电影《煎饼·杰克逊》于5月底首次推出了两款概念海报。

  电影讲述了一个草根单亲父亲投入全部心血来陪伴自闭症女儿成长,并在陪伴的日子里渐渐打开女儿紧闭心门的故事,呼唤社会大众对自闭症儿童群体的关爱,也想引起父母们对于陪伴子女成长问题的深入思考。

  同时,电影选择聚焦自闭症儿童这一特殊群体,表现出京东集团身为中国电商行业引领者所具有的强烈社会责任感。在出品关注自闭症儿童题材的微电影之后,京东集团还将有一系列公益行动会陆续展开。

  父母如何才能更好的陪伴子女健康、快乐的成长?这也是京东集团想在《煎饼·杰克逊》这部电影中阐述的一个话题,如果您认真的看完了这部影片,一定可以找到属于自己的答案。

  那么就让我们跟随着海报中迈克尔·杰克逊经典的舞步,共同期待六一儿童节《煎饼·杰克逊》真情献映吧。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号