热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

寰亚发布四部重磅影片 古天乐任达华齐助阵

http://joy.online.sh.cn/ 2016-06-12 06:02 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

  上海热线讯,昨晚(6月11日),2016年上海国际电影节拉开帷幕,寰亚集团也在上海举行了"寰亚之夜"电影发布会,并宣布推出《三人行》、《使徒行者》、《鲛珠传》、《追捕》四部2016年重磅影片。任贤齐、古天乐、张家辉、林嘉欣、河智苑、王大陆等明星更悉数亮相,为新片"站台吆喝"。特邀嘉宾林嘉欣在现场与寰亚代表林建岳博士等人一起,共同为象征着携手并进、马到成功的冰雕注入香槟。

  同时,寰亚集团还在发布会上与SMG尚世影业战略签约,宣布于未来五年进行大量影视剧合作,据悉,双方将充分发挥在各自领域的资源优势,共同开展电影、电视剧、网剧及网台联动剧等IP项目的联合孵化,并加强品牌、商业开发等方面的合作。

  谈及两强联手带来的连锁反应,林建岳博士颇为看好:"从2017年起,寰亚将与尚世影业每年至少合作一部由双方联合开发、投资的影视项目,双方还将在影视IP开发和IP衍生方面展开合作,相信在未来的影视市场一定能实现共赢。"

    此外,韩国当红女星河智苑也在活动上宣布正式加盟寰亚,开启其征战中国市场的第一步。


  《三人行》、《鲛珠传》轮番亮相

  作为香港著名导演杜琪峯警匪题材的回归作,电影《三人行》由游乃海监制、编剧,赵薇、古天乐、钟汉良等实力派演员联袂主演,讲述医生佟倩(赵薇饰)、警察陈伟乐(古天乐饰)、悍匪张礼信(钟汉良饰),在"生、老、病、死"轮回的医院发生的惊心动魄交锋。此番是古天乐与杜琪峯的第11次合作,作为杜导的"御用演员",古仔透露,"这是我在杜琪峯导演的戏里第一次演警察,对此我非常期待"。而他也很看好这部即将于6月24日上映的影片的前景。

  除了《三人行》,堪称"业界劳模"的古天乐也带来了另一部新片《使徒行者》。2014年TVB剧集《使徒行者》的热播,让寰亚率先"嗅"到IP孵化的先机,果断力邀电视剧版监制文伟鸿亲自操刀执导,王晶携手乐易玲联合监制,张家辉、古天乐、吴镇宇、"钉姐"佘诗曼、许绍雄领衔,由嘉映影业有限有公司、邵氏兄弟电影有限公司、寰亚电影有限公司、天下一电影制作有限公司,以最强阵容打造电影版《使徒行者》。作为影片注入的"新鲜血液",张家辉坦言,"剧版《使徒行者》有扎实的观众基础,我能加盟这部电影就像'搭便车'一样特别荣幸,所以我非常享受拍摄的过程"。据悉,经历三个半月的拍摄后,《使徒行者》已于3月30日正式杀青,预计将于2016年暑期席卷全国院线。

  警匪题材惊心动魄,奇幻大片也随之而来。"国民初恋"王大陆携手"太子妃"张天爱主演的《鲛珠传》,可谓集结了两岸最炙手可热的当红新星。据悉,影片讲述了一个聪明的贼、一个尽职的捕快和一个单纯的王子之间的奇幻旅行,他们性格迥异、互不信任,在冒险中也发生了许多有趣的故事。发布会现场,王大陆坦言,非常享受与"大牛"班底的合作过程。而"老戏骨"任达华则抢先剧透,自己会在新片中彻底"改头换面","大家在影片中会难以分辨哪个是我,所以你们一定要仔细看哦!"目前,《鲛珠传》已进入紧张的拍摄阶段。

  河智苑签约寰亚 化身女杀手"追捕"张涵予

  1978年,日本电影《追捕》在中国引发轰动,其中,高仓健饰演的硬汉"杜丘冬人"更成为一代人的集体回忆。时隔近40年,在获得原著小说《涉过慎怒的河》独家授权之后,寰亚电影决定将这个经典IP重新搬上银幕,并由导演吴宇森携陈嘉上、陳慶嘉监制,张涵予、福山雅治、戚薇等演员共同出演中国版《追捕》。吴宇森也透露,这部电影将有别于原著小说,"故事主要发生在日本大阪,但男主角会换成中国人,他因为遭人陷害而被日本警探追捕"。

  而在这部心爱之作中,吴宇森也特别加入了韩国元素。发布会现场,寰亚集团首次宣布,韩国实力女星河智苑将正式加盟电影《追捕》,饰演一位对张涵予"穷追猛打"的女杀手,"我的角色中文名叫紫雨,英文名叫Rain,性格和名字一样带有神秘色彩"。既然是演杀手,自然逃不过"舞刀弄枪",河智苑透露,自己虽然尚未进组拍摄,但正在进行武打动作的特训,希望未来能在片中"露一手"。寰亚之夜"当晚,河智苑不仅代表《追捕》剧组来到现场,她更当场宣布将正式加盟寰亚集团。这位韩国一线的"国民女演员",曾凭借在电视剧《黄真伊》、《奇皇后》,电影《海云台》等作品中的卓越表现,横扫韩国各大电影电视剧奖项,更因善于在角色间切换,被赞为"演技变色龙"。

  谈及加盟寰亚的感受,河智苑表示,"我从小就看着香港电影培养自己的演员梦,能够加入寰亚大家庭就像美梦成真一样"。同时,她也希望未来能进一步拓展中国市场,与更多心仪的中国导演合作。发布会现场,为了彰显诚意,林建岳博士与寰亚"大师兄"任贤齐特意投其所好,赠与河智苑一瓶珍藏已久的中国茅台,祝愿双方的合作能像美酒一样香醇甘甜。据了解,《追捕》已于6月10日在日本大阪正式开拍。

  重磅项目的推介之余,"寰亚之夜"的重要部分还包括寰亚集团与SMG尚世影业正式签订为期五年的战略合作协议。据寰亚集团主席林建岳博士介绍,双方将充分发挥在各自领域的资源优势,共同开展电影、电视剧、网剧及网台联动剧等IP项目的联合孵化,并加强品牌、商业开发等方面的合作。  



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号