热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

少城时代揭幕燃音乐 张靓颖亲密合影派拉蒙主席

http://joy.online.sh.cn/ 2016-06-18 19:35 稿件来源:上海热线
点击图片看下一页

   上海热线讯,昨日(6月17日),冯轲携张靓颖一起现身上海,并与王铮亮组成“音乐铁三角”,现身少城时代"声声不息卓'燃'不群"主题发布会,宣布成立影视音乐专项厂牌"燃音乐"。

图说:冯轲携张靓颖空降上海

    在现场,三人一同揭晓了"燃音乐"的厂牌LOGO,并宣布王铮亮担任"燃音乐"首席文化官CCO。出任CCO的王铮亮表示,"会做好自己,今后将会在燃音乐奉献更多更好的影视音乐作品,唱歌和制作都是对音乐的享受。"

图说:少城三子:冯轲、张靓颖、王铮亮

图说:音乐铁三角成立燃音乐

    张靓颖也在现场爆料,不日即将正式当爸爸的王铮亮创作灵感爆棚,不仅是优秀的OST原声创作者,还更有爱地每天都会为即将降生的宝宝创作一首歌。谈及近日工作,张靓颖坦言,"我近期也更多地加入了影视OST的创作,'燃音乐'是一个名正言顺的理由,来尝试更多风格的音乐,既希望能够点燃观众,更希望我也能够通过燃音乐点燃自己。"

    派拉蒙影业主席Rob Moore亲临现场并与张靓颖亲切合影,此外,诸多影视音乐界的知名人士也悉数,助阵"燃音乐"未来项目计划的发布。

图说:派拉蒙主席Rob Moore与张靓颖

  少城时代首立OST厂牌

  少城时代CEO冯轲以脱口秀的趣味形式开场,为观众阐述了"燃音乐"的起源以及未来的发展,并在现场表示:"燃音乐能够充分整合国内外优秀制作、歌手资源,并有效将其音乐受众转化为电影受众。是影视OST的最佳解决方案。"

图说:少城时代CEO冯轲

    2009年少城时代娱乐集团成立,总部位于北京,随后更在美国洛杉矶及韩国首尔均设立分公司。"燃音乐"从属于少城时代娱乐集团,旨在为影视剧作品打造最佳的音乐方案。其平台不仅拥有全球范围内顶级艺人资源,也同时会和专业音乐制作工作室达成战略合作,加之一流的音乐策划执行团队、制作人助力,将为中国电影工业化迈出更细分化、更专业化的一步。

  据悉,少城时代旗下拥有张靓颖、王铮亮、梁博等众多歌手,此前就曾与《夜宴》、《花木兰》、《画皮1&2》、《我们结婚吧》、《终结者5》等国内外优秀影视剧有过合作。

  派拉蒙主席亲临助阵

  派拉蒙影业主席Rob Moore在谈及与少城时代的缘分时表示,此前与少城时代以及张靓颖因《终结者5》结缘,偶然听到张靓颖惊为天人的声音,当即决定由其演唱的中国区主题曲为全球主题曲,同时也非常期待未来和'燃音乐'的合作。

    香港著名音乐人陈少琪认为,音乐是电影的凝练表达,和电影一样都是情感表达,两者相加产生的火花就是效果的叠加。"'燃音乐'的出现会给整个OST行业带来更专业的理念和作品。"陈少琪说。

  冯轲则坦言,正是与派拉蒙的合作让少城时代接触到了更多国际化的资源和制作模式,也是在这样的基础上更加坚定了"燃音乐"的发展模式。

    据悉,为配合"燃音乐"厂牌的首次亮相,此次发布会还公布了一支超长纪录片,更具象化的展示了"燃音乐"的起源,并向大家展示了更多未来"燃音乐"的年度大动作。目前,"燃音乐"已与电影《致青春2》、电视剧《八月未央》、《思美人》、《苍穹之剑》等多项热门影视剧达成合作,并将在未来为观众奉上更多的惊喜和好音乐。

图说:张靓颖



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号