热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

汪涵扮男友入戏太深 网友替杨乐乐鸣不平

http://joy.online.sh.cn/ 2016-06-30 09:49 稿件来源:中国娱乐网
点击图片看下一页

汪涵扮男友入戏太深 网友替杨乐乐鸣不平

  手拿玫瑰花全情投入,双眼更是频频放电。近日,《十三亿分贝》曝光了一组剧照,汪涵变身上海女婿,和美女音乐人即兴表演了一场情景喜剧。据悉,现场火花四溅,不但让大张伟黄绮珊直呼“看不下去”,更是让习惯了操心的网友为杨乐乐鸣不平,一时在直播间刷屏“替乐乐吃醋”。

  从曝光的剧照来看,汪涵手拿玫瑰,满是笑意。美女音乐人怀抱吉他,以“猫咪”造型亮相,妆扮上就自带几分嗲气,讨人欢喜。导演组透漏,这位音乐人来自上海,在当地已然小有名气。录制当天她要演唱一首上海话的《好想你》,为了更贴合歌曲的氛围,她提出要在现场找人扮演自己的男朋友,即兴演一场“男友在纪念日迟到”的上海话情景剧。听到这,一向严肃的汪涵竟然主动请缨出演,并声称“你男朋友就是我这种口味的”。面对美女音乐人对细节苛刻的要求,汪涵非常配合,为了将一个跑步的动作“演得有感觉”,不厌其烦地做了好几遍,被网友戏称为:虽然演技不在线但敬业程度可以打一百分。

  简单的“热身”之后,汪涵很快进入状态,手拿玫瑰花从远处焦急跑来。看到“女朋友”撒娇抱怨,耐心的用上海话解释,无果后默默的站在一旁,把一个委屈的男友形象演绎得恰到好处。当音乐人在演唱的时候,汪涵也是全程入戏,一会儿为她打拍,一会儿跟随着节奏挥舞双手助兴,唱到副歌部分还不自觉哼出了声。让看直播的网友不禁发问,“汪涵是真的很喜欢这个妹子啊!”

  但是两人“你侬我侬”的这一出戏,却遭到了大张伟的嫌弃,一边带着黄绮珊转身离开一边高呼“看不下去了”。而节目录制即直播的模式,也让观看直播的网友暗喜“终于抓到了汪涵的把柄”。一时间,“心疼杨乐乐”、“乐乐在哪里”等留言刷爆屏幕,大家纷纷猜测汪涵回家后会不会被罚跪键盘。更有网友希望杨乐乐也能来上节目,“请正宫娘娘视察一圈”。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 湘湘

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号