热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《女总裁的贴身高手》大结局走向悬疑 高能反转引发第二季猜想

http://joy.online.sh.cn/ 2016-06-30 15:48 稿件来源:
点击图片看下一页

段飞杀父之仇结尾出现线索

由乐视视频与云端传媒共同出品的自制剧《女总裁的贴身高手》于6月28日迎来了第一季大结局,从5月20日上线到收官,本剧点击率一直高居不下。而在最终剧情中,短短25分钟里却出现惊天反转,将故事推向高潮。引得观众纷纷评论大喊“不够”,并表示期望第二季的内容。

段飞和云诗彤在第一季已经慢慢产生了感情

第一季精彩收官 剧情反转迎来悬疑高潮

虽然在剧集开始,云诗彤与段飞互看不顺眼,但是经过了长时间的彼此磨合和共同经历,两人显然已经成为欢喜冤家。在结尾的剧情中,段飞和云诗彤终于明白了对方的心意,幸福地生活在了一起。但此时剧情却出现“神反转”,段飞发现云父抽屉里有一张和自己一模一样的老照片,上面赫然出现了魏天浪的身影,段飞意识到魏天浪和云鼎很久之前就认识,段飞询问云鼎时,云鼎却支支吾吾的回答含糊,这让段飞隐约感觉到这张照片里仿佛隐含着自己父亲死亡的头绪。

剧情在此刻戛然而止,《女总裁的贴身高手》第一季宣告完结,留给观众无数的谜团:云鼎和段飞父亲的死亡到底有什么关系,“老混蛋”为什么派发这次任务时遮遮掩掩,他又为什么会说要想得到真相就要和云诗彤结婚?

重重谜团掩盖下的真实到底是什么?与日常偶像剧不同,就在观众本来以为从此会走向温馨结局时,《女总裁的贴身高手》又开放了一个巨大的悬疑问号。

段飞和云诗彤第二季感情成迷

剧情发展成迷 第二季走向牵动观众心

《女总裁的贴身高手》是2016年乐视午间自制剧场的超级IP网剧,剧本改编自同名热门网络小说。剧情融合悬疑、爱情、商战等各种元素,可谓异彩纷呈,精彩不断。不仅如此,本剧还启用了网络红人赵予熙、大长腿欧巴韩志硕、亚洲新人大奖得主孔舒航、“中国十大高校校草”的网红男神陆钧彦、亚洲人气中韩偶像男团UNIQ等作为高颜值、高话题的偶像演员,共同演绎女版“霸道总裁爱上我”,俊男美女让观众纷纷大喊“赏心悦目”。

而在男女主角的感情线中,一个是叱咤商海的高冷女总裁,一个是退伍特种兵,两个性格迥异的人被硬凑成一对,二人之间的“反差萌”成为该剧最大的亮点。

从第一季的大结尾来看,第二季剧情应该会围绕段飞父亲的死亡展开,然而如果这件事情跟云鼎有关系的话,段飞的调查势必会引起他与云诗彤的感情纠缠。

究竟第二季会出现怎样的高能剧情?段飞和云诗彤是否会因为云鼎的关系从此反目成仇?乐视视频独播自制剧《女总裁的贴身高手》第二季即将上线,将为观众一一揭开谜团。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号