热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《魔轮》曝幕后特辑 林心如何润东花样被虐

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-04 09:10 稿件来源:MSN娱乐
点击图片看下一页

  林心如何润东剧照(1/6张)

林心如何润东剧照

  由基美影业出品,王早执导,林心如、何润东、金世佳主演的悬疑惊悚影片《魔轮》目前正在火热公映中。这部集惊险刺激与悬疑烧脑于一体的影片给观众带来了一场强悍刺激的感官体验,“手心全是汗,全程紧握双拳到最后”,“高能刺激,捂眼了15次”,更有观众称“叫破了喉咙”。今日,影片再曝特辑,将幕后玄机公之于众,揭秘了《魔轮》拍摄背后暗藏的惊险。然而在“受虐”的背后,几位主演却为拍摄效果的成功大为欢喜,暗称“虽虐却过瘾,痛并快乐着”!

  林心如何润东身陷失控游戏 花式被虐“痛并快乐”

  从今日曝光的特辑中,我们可以深切地感受到《魔轮》拍摄现场的惊险与艰苦。神秘的环境,逼真的道具,让人望之悚然。特辑通过“精神恐吓”“肉体伤害”“化学攻击”“极速旋转”“五花大绑”五种“虐行”分述了五位主演在片场花样受虐的过程。其中林心如坦言拍摄环境极其惊险,如果一个人在船上走一定会害怕;金世佳也诉苦道:“知道环境会很恶劣,但没想到那么恶劣。”据了解,金世佳的第一场戏就是徒手拉救生艇,为使拍摄效果更加真实,导演直言道具组安排的都是真实重量的道具,整场戏下来金世佳已经累到虚脱。此外,何润东也爆料在极速旋转那场戏中转盘的转动也是真实的速度,由于转得太快,一场戏下来,大家几乎都到“快吐了”“喷鼻血”的程度!而导演是最受虐的一个,由于空气中弥漫着铁锈和颗粒物,导演坦言拍到最后都喘不上来气,差点晕过去。

  然而另一方面,在戏外的几位主创也懂得充分自娱,乐在其中,导演将其概括为虐而过瘾,痛并快乐着,“我觉得大家在享受‘被虐’的过程,尖叫声与欢笑声同在”。林心如也表示:“一下来戏外大家都嘻嘻哈哈的,一喊cut的时候,就看到一排五个人的椅子,面对着窗外,我们就一直幻想我们在马尔代夫的游轮上面晒太阳。”何润东也调侃说大家是一起受虐,一起刺激,一起享受。这一番极富趣味的幕后大起底不但让观众了解了《魔轮》拍摄背后的艰辛,也燃爆了另类欢乐。

  《魔轮》自带高智商密码 强悬疑体质来自基美制造

  华语悬疑惊悚影片《魔轮》以小情侣刘晨晨(林心如饰)与于冰川(金世佳饰)登上一艘名为“天涯号”的游轮并参与了一场离奇游戏而展开脉络,讲述了一段悬疑烧脑的自我救赎故事。影片从视觉、特效、故事等多个方面展现了独具一格的精致悬疑风格,并自带高智商属性,从游戏机关到生死密码处处充满玄机,悬疑迷阵费人思忖。

  这部充满强悬疑风格的电影由上海基美影业主控制作,全面传承了基美高质量、精细化的风格。在基美影业制作英文片、合拍片、国产片三管齐下的战略中,《魔轮》成为基美影业极具代表性的华语悬疑作品。基美影业董事长高敬东先生表示:“我们希望成为中国乃至世界上一流的独立制片公司,《魔轮》是我们今年要带给观众的一部极具诚意之作。”

1 2 3 ... 6 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号