热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

3D《碟仙诡谭2》阵容海报 张韶涵领衔鬼节档

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-04 09:12 稿件来源:MSN娱乐
点击图片看下一页

  《碟仙诡谭2》电影海报-消逝(1/2张)

《碟仙诡谭2》电影海报-消逝

  近日,3D惊悚巨制《碟仙诡谭2》再曝重磅海报,将于中元鬼节如期上映。电影由人气偶像张韶涵、方力申组成全新CP领衔出演,鬼后惠英红联袂出演,香港“鬼王”雷宇扬执导。

  阵容全面升级 惊悚效果“张力十足”

  在延续了前作主力班底的基础上,《碟仙诡谭2》在主创阵容上进行了全面升级。力邀素有香港“鬼王”之称的导演雷宇扬执导,打造全新的故事结构。人气偶像巨星张韶涵首次出演惊悚电影,担纲女主角,与偶像男星方力申组成“张力十足”的全新惊悚CP。影片还邀请到了金像双料影后惠英红倾力加盟,为影片的精彩演技再添砝码。从发布的最新海报来看,张韶涵、方力申、惠英红与雷宇扬四位主创悉数亮相,表情惊恐且神色各异。海报的背景为大开的地狱之门,周围环绕着极速转动的碟仙文字,四人的半张脸像是被地狱的魔焰焚毁,魂飞魄散般卷入浩劫轮回。而且“吉凶可卜,轮回难逃”的slogan仿佛也暗示了他们想要摆脱厄运却难逃劫数的惊悚结局。海报设计不禁让人想起一句佛教偈语:“法轮常转原无我,一念念嗔浩劫开”。

  历时两年全新打造经典碟仙IP 鬼节开山之作重磅回归

  2014年8月的农历中元鬼节,《碟仙诡谭》上映取得2000多万的票房佳绩,创造了碟仙题材电影的内地影史的票房纪录,还成功开创了中国内地电影市场的一个新档期——鬼节档,其后效仿者趋之若鹜。在前作大获成功的基础上,《碟仙诡谭2》重磅回归,不仅在演员阵容上进行了全面升级,还加大了制作上的投入。《碟仙诡谭2》采用最新的3D实景拍摄技术以及CG建模技术,精心营造出全方位、多角度的惊悚效果,力求将观众带入一个“真实”的碟仙世界。

  电影由西部电影集团有限公司、宁波视尚深度影业有限公司、上海麦作投资有限公司、北京嘉傲泰合影视文化传媒有限公司、中尚明扬(北京)文化传媒有限公司联合出品,8月鬼节档全国公映。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 猪柳蛋

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号