热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

《幻城》高能剧照来袭 “幻城·半妖”不断档

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-04 15:20 稿件来源:
点击图片看下一页

今日耀客电视剧《幻城》官方微博曝光了一组高度再现原著场景的剧照,卡索(冯绍峰饰)封王、梨落(宋茜饰)接王回家等情节还原让不少书迷倍感亲切,不少网友纷纷留言:“没想到啊,青春记忆时的幻想竟然今天终于变成了现实”、“原著党表示真的是神还原,看着剧照就能想起来书中的情节”、“终于能看到一部不是把原著砍的七零八落的电视剧了,《幻城》真的好用心”。对于书迷来说,一部作品的翻拍最重要的就是能够贴合原著,《幻城》发布这一批剧照再次让原著党们吃了定心丸。据悉,《幻城》暑期乐视视频全网首播,更有《半妖倾城》、《超少年密码》等多部好剧冰爽来袭,敬请期待!

充满画面感的“有声”剧照如幻灯片般铺陈眼前:卡索封王让我们再一次想起那个欢闹之中却倍感孤独的王,凰琊幻袍加身、万人空巷的庆贺却都不及弟弟樱空释(马天宇饰)漫天飞花下的童真笑颜。梨落手捧花束接王回家,那一句“王,我来接您回家”不仅让卡索梨落成就一段传奇虐恋,也成为书迷心中难以忘却的温馨。樱空释仰天长啸,剧照中的slogan“我的幻影宫殿,一切在我眼中只是云烟,只有卡索的快乐,是我命中的信仰”让人即怜爱又心疼。

而错爱错付的人鱼公主岚裳(麦迪娜饰)一心等待归人的样子再次唤醒了原著党们对其命运的深深同情与感慨,明亮如星辉的目光与皎若皓月的明媚笑容是否能够重新绽放一时成谜。艳炟(张萌饰)剧照中的一句“我们将在那片白色的大地上印上火焰的记号”将冰火两族的紧张之势铺陈开来,冰火之战的硝烟似乎已弥漫屏幕外。

而莲姬(金喜善饰)拨弄诞星杖操轨命运轮盘、月神(逯恣祯饰)试毒、星旧(徐可饰)星轨(徐娇饰)相依、封天(郑佩佩饰)卡索之战等剧照也令人十分惊喜,影级质感与情绪十足的画面再一次拉近了观众与《幻城》的距离,那些有关命运、有关黑白、有关情感的史诗玄幻画卷徐徐展开,将为观众带来一场前所未有的视听盛宴。

该剧由郭敬明同名小说改编,沈芷凝编剧,鞠觉亮导演,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜领衔主演,金喜善、汪铎、逯恣祯、徐可、徐娇、陈欣予、张雨剑、刘冬沁、书亚信、胡兵、邵兵、郑佩佩、沈海蓉、龚蓓苾、黄德毅联袂主演,红莲绽放,双星汇聚,精彩剧情不容错过。年度玄幻巨制《幻城》即将在湖南卫视暑期档钻石独播剧场震撼呈现,乐视视频全网首播。这个夏天乐视视频推出消暑“神”精档,多部高品质好剧轮番上线,于正奇幻新作《半妖倾城》已经登陆乐视,开播4天点击量近6000万,会员抢先看全集!另外还有由TFBOYS主演的首部科幻网剧《超少年密码》、韩剧《她很漂亮》等多部“神”剧暑期上映,好剧不断档,乐视视频承包你的暑期!



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号