热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

林心如再发新作 《秀丽江山》加入“神”精档

http://joy.online.sh.cn/ 2016-07-04 15:22 稿件来源:
点击图片看下一页

《秀丽江山之长歌行》改编自经典网络小说《秀丽江山》,由林峰、陈权执导,林心如担任制片人,林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波、关智斌、宗峰岩、王琳、热依扎等领衔主演。该剧将于7月26日登陆江苏卫视,并在乐视视频全网首播,敬请期待。

风起云涌史诗再现 倾国红颜续写旷世绝恋

《秀丽江山之长歌行》改编自经典网络小说《秀丽江山》,讲述了西汉覆灭、王莽篡汉之后,阴丽华(林心如饰)在错综复杂的历史格局中,与爱人刘秀(袁弘饰)并肩作战,历尽艰辛共同完成东汉伊始创世伟业的传奇故事。在今日曝光的定档海报之中,林心如饰演的阴丽华一袭暗红宫装,头戴凤冠美艳动人,姿态温婉又不失大气。而袁弘所饰演的刘秀则战袍加身,手持宝剑,眼神笃定,杀伐果断的帝王气质一览无余。在剧中,秀丽二人在飘摇乱世之中的历经磨难的爱情路途令人唏嘘,国仇家恨的纠葛为二人的恋情徒增了几分悲剧色彩。

众多人物血肉丰满深厚底蕴彰显时代缤纷

作为2016年度最具史实气质的传奇大剧,除了秀丽夫妇命途多舛的爱情之外,剧中一众英雄美人也别具特色。定档海报之中,冯异(李佳航饰)、刘玄(于波饰)、邓禹(关智斌饰)、刘縯(宗峰岩饰)等乱世群雄或潇洒、或霸道、或儒雅地居于其中,风姿绰约,尽显英雄气概;郭主(王琳饰)、郭圣通(王媛可饰)、丁柔(热依扎饰)等一众巾帼美人各具风韵,亭亭而立,夺人耳目。此次曝光的定档海报,秉承了该剧一贯精良的风格,场景恢弘大气,细节独具匠心,黑云密都城更是暗示了西汉末年一触即发的紧张局势。定档海报一经发布,就在网上引起了剧烈的震荡。对于沉淀三年再度归来的《秀丽江山》,网友们纷纷抢先表白:“岁月漫长,而你值得被等待”“小说看了一遍又一遍,此刻的我已经搬好板凳,坐等播出啦”“身边朋友全都被我安利好了!7月,终于有剧可追了”。

据悉,《秀丽江山之长歌行》将于7月26日登陆江苏卫视,乐视视频全网首播,暗流涌动的历史风云,感人至深的旷世爱情,将带领观众再度穿梭千年走进历史风云。由林心如、袁弘领衔的高颜值东汉天团即将着陆,强势加入乐视视频暑期“神”精档,此外还有郭敬明小说改编玄幻大剧《幻城》、TFBOYS首度主演网剧《超少年密码》、韩剧《她很漂亮》、民国奇幻大剧《半妖倾城》等多部精品剧将承包你的暑期,看大剧上乐视,更多精彩敬请期待。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号